Курица в медово - апельсиновом маринаде

Курица в медово - апельсиновом маринаде
Курица в медово - апельсиновом маринаде
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.

Для приготовления маринада нам понадобятся:
сок одного апельсина несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!
02:53
RSS
05:02
Курица в медово-апельсиновом маринаде рецепт с фото
Курица в медово-апельсиновом маринаде - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 292 ккал. Автор: Алёна Лобанова. ... Курица в медово-апельсиновом маринаде. Автор: Алёна Лобанова. порции: 4 готовить: 2 часа. 4 порции. 2 часа. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 47. 0. 0.
04:34
Курица с апельсинами в духовке, рецепт в маринаде из...
Курица в медово-апельсиновом маринаде - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 292 ккал. Автор: Алёна Лобанова. ... Курица в медово-апельсиновом маринаде. Автор: Алёна Лобанова. порции: 4 готовить: 2 часа. 4 порции. 2 часа. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 47. 0. 0.
04:33
Курица в медово-апельсиновом маринаде. Рецепт
Курица в медово-апельсиновом маринаде - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 292 ккал. Автор: Алёна Лобанова. ... Курица в медово-апельсиновом маринаде. Автор: Алёна Лобанова. порции: 4 готовить: 2 часа. 4 порции. 2 часа. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 47. 0. 0.
04:24
КУРИЦА ПО-ЦАРСКИ в медово-апельсиновом...
Курица в медово-апельсиновом маринаде, запеченная в рукаве в духовке, обязательно должна быть на каждом праздничном новогоднем столе. Курица получается мягкая и сочная с приятными апельсиновыми нотками, а карамелизированные яблоки и апельсины отлично сочетаются с нежным куриным мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ: курица - 1 шт.
04:20
Курица в апельсиново-медовом маринаде - YouTube
Приготовление курицы в медово-апельсиновом маринаде. Шаг 1. 1 Из одного апельсина выжать сок. От другого отрезать несколько тонких кружочков. Все смешать для маринада (сок, ломтики, масло, специи и мед). Шаг 2. 2 Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 – 40 мин при 220*. Шаг 3. 3 Подавать с любым гарниром.
03:50
Курица в медово - апельсиновом маринаде - Ням.ру
Приготовление курицы в медово-апельсиновом маринаде. Шаг 1. 1 Из одного апельсина выжать сок. От другого отрезать несколько тонких кружочков. Все смешать для маринада (сок, ломтики, масло, специи и мед). Шаг 2. 2 Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 – 40 мин при 220*. Шаг 3. 3 Подавать с любым гарниром.
03:16
Курица в медово-апельсиновом маринаде
Куриные окорочка — 2 шт., апельсин – 2 шт., оливковое масло – 1 ст. л., перец черный молотый, мед – 2 ч. л., куркума – 1/3 ч. л., чеснок свежий – 1 зубчик, кориандр – 1 щепотка, соль. Из одного апельсина выдавливаем сок. Апельсин используем среднего размера. В свежеотжатый апельсиновый сок добавляем две чайные ложки меда и один измельчённый зубчик чеснока. Туда же, к маринаду, добавляем все пряности и специи. Последним ингредиентом нашего маринада будет служить одна столовая ложка оливкового масла. Все составляющие маринада перемешиваем между собой. В любую подходящую емкость выкладываем промы...
03:11
Курица в медовоапельсиновом маринаде | Рецепты...
Курица в медовоапельсиновом маринаде. Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))). Все предельно просто. Для приготовления маринада нам понадобятся: сок одного апельсина + несколько тонких кружочков мед 1 ст л карри 1 ч л без горки соль по вкусу (~1,5 ч л) перец красный молотый 1/2 ч л масло подсолнечное 2 ст л И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниро...

Войти с помощью

|