7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.

7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.
7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.
1. Измельчить вареное яйцо можно, положив его в стакан. Ножом в стакане резать очень удобно, яйцо быстро шинкуется и руки чистые.
2. В компот из яблок добавьте 1 – 2 сухие гвоздики – они придадут компоту приятный вкус и аромат.

3. Сильный запах капусты на кухне исчезнет, если а кастрюлю, где она варится, положить кусочек сахара.
4. Мясной бульон солить следует за полчаса до окончания варки, а вот грибной – в конце.
5. Чтобы суп с домашней лапшой получился не мутным, сначала опустите лапшу на минуту в горячую воду, откиньте на дуршлаг, а потом положите в бульон. Если посмотреть эти рецепты, то там можно найти применение именно этому совету.
6. Никогда не оставляйте лавровый лист в готовом бульоне, а толченный чеснок добавляйте только в конце варки.
7. Несколько капель растительного масла, добавленного в воду, где варится фасоль, сделают его мягче и вкуснее.
02:52
RSS
04:59
7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.
7 кулинарных советов в помощь хозяйкам. 7 кулинарных советов в помощь хозяйкам. 1. Измельчить вареное яйцо можно, положив его в стакан. Ножом в стакане резать очень удобно, яйцо быстро шинкуется и руки чистые. 2. В компот из яблок добавьте 1 – 2 сухие гвоздики – они придадут компоту приятный вкус и аромат. 3. Сильный запах капусты на кухне исчезнет, если а кастрюлю, где она варится, положить кусочек сахара. 4. Мясной бульон солить следует за полчаса до окончания варки, а вот грибной – в конце. 5. Чтобы суп с домашней лапшой получился не мутным, сначала опустите лапшу на минуту в горячую воду, ...
04:48
7 кулинарных лайфхаков в помощь хозяйкам
7 кулинарных лайфхаков в помощь хозяйкам. чт, 16/01/2014 - 15:23. 1303. полезное советы еда. Многие из нас испытывают трудности, когда сталкиваются с чисткой граната и чеснока или же входят в ступор, когда необходимо очистить миндаль или беспроблемно отделить белок от желтка. Согласитесь, все эти манипуляции отнимают массу времени и не приносят никакого удовольствия. Но всё не так страшно, ведь существуют маленькие кулинарные хитрости, которые значительно облегчат вашу жизнь и помогут сэкономить время. Очистить гранат. Надрезать плод по периметру, руками разломать его пополам.
04:31
7 кулинарных советов в помощь хозяйкам. | Постила
7 кулинарных советов в помощь хозяйкам. - полезные советы Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Ещё из доски «полезные советы»: Пост! Спасибо.
04:29
Кулинарные советы хозяйкам - сборник 7 | Мастер на...
Главная→Кулинарные советыКулинарные советы хозяйкам — сборник 7. Навигация по записям. ← Кулинарные советы хозяйкам — сборник 6. Рецепты для гурманов — Рулеты →. Кулинарные советы хозяйкам — сборник 7. ... Кулинарные советы 7. * Хлеб долго не черствеет, если хранить его в закрытой крышкой стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. На дно посуды рекомендуется положить кусочек сырого картофеля или немного соли, тогда хлеб не будет плесневеть. * Если вы употребили только половину луковицы, смажьте место среза оставшейся половины жиром, лук хорошо сохранится. * Копченую колбасу будет легче очистить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде.
04:22
20 полезных кулинарных советов на каждый день.
Хозяйкам и поварам на заметку. 20 полезных кулинарных советов на каждый день. Хозяйкам и поварам на заметку. 07.01.2013. 1. Картофель, что бы он не растрескался, надо варить на слабом огне при едва заметном кипении. Крахмал при такой варке разбухает медленно и картофель остается целым. Так же поможет и добавление нескольких капель уксуса. 2. Картофельное пюре или картофельные котлеты будут пышнее, если в пюре добавить немного соды. 3. Кожу с угреобразных рыб (налима, угря, вьюна и т.д) снимают как чулок, предварительно надрезав у головы. При этом стараются не повредить внутренности рыбы. Иначе...

Войти с помощью

|