ЛАПШЕВИК

ЛАПШЕВИК
ЛАПШЕВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-200г-лапши
-4-5шт-яиц
-0,5ст.-молока
-1/4ст-сметаны
-50г-слив.масла
-горсть изюма
-соль,сахар-по вкусу
-корица-по вкусу
-цедра цитрусовых-по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Отварите лапшу (вермишель, макароны) в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте теплой кипяченой водой.
Вскипятите молоко, яйца взбейте с солью и сахаром.
Смажьте сливочным маслом сковороду .
Перемешайте взбитые яйца с теплым молоком, сметаной, положите лапшу, добавьте распаренный изюм, корицу, цедру цитрусовых.
Перемешайте ,вылейте в сковороду ,разровняйте, посыпьте кусочками сливочного масла и запекайте 25-30 мин в горячей духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
02:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|