Булочки с беконом, сыром и луком

Булочки с беконом, сыром и луком
Булочки с беконом, сыром и луком
Ингредиенты:
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки масла сливочного
- 10 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 целое яйцо
- 10 ломтиков бекона. поджаренного и порубленного
- 1 стакан рубленного лука
- 1 стакан тертого острого сыра Чеддер
Способ приготовления:
- Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
- Добавить сливочное маслои и перемешать
- В отдельной емкости смешать молоко, растительное масло и яйца. Взбейте вместе.
- Смешать яичную и мучную смесь и тщательно вымесить тесто
- Добавить терты сыр чеддер, рубленный поджаренный бекон и поджаренный лук
- Аккратно перемешать лопаткой
- Смазать форму для кексов маслои и положить по столовой ложки теста в каждую формочку
- Выпекать 20-25 минут ( до золотистого цвета) при 190 градусах
- Подавать теплыми
Приятного аппетита!
02:51
RSS
04:59
Закусочные булочки с беконом и сыром – пошаговый...
70-75 г подкопченного бекона или грудинки, 250 г слоеного бездрожжевого теста (1 лист), 80-100 г твердого сыра, 3-5 стеблей зеленого лука, 1 яйцо. Пока размораживается тесто, мы обжариваем до хруста бекон или грудинку. Нарезаем лук, натираем сыр и превращаем в крошку хрустящие ломтики бекона. Раскатываем тесто до толщины 3-4 мм, посыпаем сыром, луком, беконом. Сворачиваем довольно плотным рулетом, защипываем край и самым острым ножом нарезаем на кружочки толщиной 25-30 мм. Раскладываем в форме на пекарской бумаге. Яйцо (или только желток) взбиваем и смазываем кисточкой только боковые поверхнос...

Войти с помощью

|