Нежный рулет из красной рыбы

Нежный рулет из красной рыбы
Нежный рулет из красной рыбы
Ингредиенты:
- Семга (слабосоленая) — 400 г
- Сыр сливочный — 400 г
- Желатин — 2 ст. л.
- Вода (холодная, кипяченая) — 6 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания.
2) Филе семги прокрутить через мясорубку.
3) Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой.
4) Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу.
5) Укроп помыть, просушить, мелко порезать, смешать с сливочным сыром.
6) Выложить на рыбную массу.
7) Свернуть в рулет, с помощью пищевой пленки, закрыть края.
8) Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
9) Рулет готов! Угощайтесь!!!
02:51
RSS
04:49
Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками...
Тонкий армянский лаваш – 2 листа, плавленый сыр – 180 г (2 упаковки), майонез – 2 ст. л., свежий огурец – 2 шт., крабовые палочки – 70 г, соленый лосось – 70 г. Рулет из тоненького армянского лаваша с крабовыми палочками и соленым лососем – это неимоверно вкусная и нежная закуска для любого праздничного торжества! Готовится очень легко, выглядит – просто потрясающе!.. Что ещё нужно при составлении праздничного меню? Для того, чтобы приготовить эту чудесную и очень-очень вкусную закуску, нам с вами сегодня понадобится: тонкий армянский лаваш – 2 листа плавленый сыр – 180 г (2 упаковки)...
04:39
Рулет с красной рыбой: оторваться невозможно
Морковь отварная — 1 шт., картофель отварной — 2 шт., яйца отварные — 2 шт., листья салата — или свежая зелень несколько листиков, семга слабосоленая — 100 г., маслины — 4 шт., майонез. ШАГ 1. Взять коврик для приготовления суши или просто резиновый кухонный коврик, застелить его пищевой пленкой. ШАГ 2. Морковь очистить, натереть и выложить первым слоем. ШАГ 3. Смазать небольшим количеством майонеза. ШАГ 4. Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем. ШАГ 5. Смазать майонезом. ШАГ 6. Яйца очистить, натереть и выложить следующим слоем. ШАГ 7. Смазать майонезом. ШАГ 8. Листья салата ...
|