Ветчинно-кабачковый кекс

Ветчинно-кабачковый кекс
Ветчинно-кабачковый кекс
Ингредиенты:
-Кабачок - 1 шт.
-Ветчина - 300 г.
-Сыр - 300 г.
-Яйцо - 3 шт.
-Болгарский перец - 1 шт.
-Сметана - 3 ст.ложки.
-Мука - 3 ст.ложки.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Зелень - пучок.
-Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
02:50
RSS
04:57
Ветчинно-кабачковый кекс » Кулинарные рецепты...
Кабачок — 1 шт., ветчина — 300 г., сыр — 300 г., яйцо — 3 шт., болгарский перец — 1 шт., сметана — 3 ст. ложки., мука — 3 ст. ложки., разрыхлитель — 1 ч. л., зелень — пучок., соль, специи — по вкусу. Шаг 1 Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем. Шаг 2 Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Шаг 3 Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать. Шаг 4 Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. Шаг 5 Запекать в разогретой духовке п...
04:40
Ветчинно-кабачковый кекс – рецепт с фото на Koolinar.ru
Кабачок (тертый, ст. = 210 мл.) — 2 ст, ветчина (мелко нарезанная) — 1 ст, сыр твердый (тертый) — 1 ст, яйцо куриное (крупные) — 3 шт, перец болгарский (мелко нарезанный) — 1 ст, сметана (20%) — 3 ст. л., мука пшеничная — 3 ст. л., мука ржаная — 3 ст. л., разрыхлитель теста — 1 ч. л., соевый соус — 2 ст. л. +1 ст. л. для соуса, чеснок — 1 зуб., томатная паста — 1 ст. л., сливки (10%) — 100 мл., сахар, зелень — 1 пуч., специи (для овощей) — 1 ч. л. Предлагаю вам приготовить на закуску ветчинно-кабачковый кекс. В нем вкусно сочетаются овощи с ветчиной. Готовить очень просто, ингредиенты простейш...
04:28
Кабачковый кекс с ветчиной: рецепт с фото
Готовим кекс с кабачками и ветчиной: рецепт с фото пошагово. Вкусные кексы из кабачков вам непременно понравятся! ... Любители кабачков и цуккини знают, что из них можно приготовить не только традиционные жареные кружочки, но и множество других вкусностей, которые благодаря клетчатке этих нежных овощей будут весьма и весьма кстати на летнем столе.
04:25
Кабачковые кексы с ветчиной - пошаговый рецепт...
Кабачковые кексы подходят для легкого перекуса. Их можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник. Быстро,просто и вкусно. Ингредиенты. кабачки. 300 г. копченая ветчина (копченое мясо, копченая колбаса, бекон). 70 г. мука. ... Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если она жесткая). Натереть кабачки на крупной терке, добавить маленькую щепотку соли, перемешать, оставить на 5-10 минут. Ветчину очень мелко порезать.
04:16
ветчинно кабачковый кекс | пошаговые рецепты с фото...
Ветчинно кабачковый кекс. 5 вариантов приготовления рецепта "ветчинно кабачковый кекс" пошагово с фото на Foodily.ru. Ароматные кабачковые кексы с ветчиной.
03:37
Рецепт: Ветчинно-кабачковый кекс | нежное блюдо...
Ветчинно-кабачковый кекс. Рецепты (1). Фотогалерея. ... Ингредиенты: кабачок-1 шт (или несколько маленьких); ветчина-250-300 гр; сыр-250 гр; яйцо-3 шт; болгарский перец-1 шт; сметана-3ст. ложки; мука-5-6 ст. ложки; разрыхлитель-1 ч. ложка; чеснок-3 зубчика; укроп-1 пучок; соль, перец и другие специи по вкусу. Способ приготовления: Я очень люблю готовить и постоянно делаю что-то новенькое.
03:27
Ароматные кабачковые кексы с ветчиной. Ингредиенты...
» Ароматные кабачковые кексы с ветчиной. Видеорецепты по теме. Апельсиновый кекс с орехами и медом. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. ... Ингредиенты. Кабачки (патисоны) - 120 г Петрушка - 2 ст.л. Лук-порей - 2 ст.л. (я делаю без него) Лук - 1 шт. Ветчина - 100 г Мука - 210 г Овсяные хлопья - 40 г Разрыхлитель - 1 пак. Соль Яйцо - 1 шт.
03:08
Ветчинно-кабачковый кекс » Любимые рецепты
Любимые рецепты » Меню » Закуски, бутерброды » Ветчинно-кабачковый кекс. Ветчинно-кабачковый кекс. Категория: Закуски, бутерброды / Овощи / Колбасные изделия / Яйца / С сыром / Без майонеза. Опубликовано: 1-08-2014, 10:47. Просмотров: 644. 0. 1. ... 6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку. Похожие публикации: 5 рецептов приготовления окрошки.

Войти с помощью

|