Тихоокеанская треска в пивной панировке и картофель по-деревенски с соусом тартар

Тихоокеанская треска в пивной панировке и картофель по-деревенски с соусом тартар
Тихоокеанская треска в пивной панировке и картофель по-деревенски с соусом тартар
Приготовление:
4 порции
900 г крупного картофеля, каждая разрезана на 9 долек
2 ст. л. оливкового масла
125 г муки + еще немного дополнительно
½ ч. л. соли
1 яйцо
150 мл светлого эля
4 × 200–225 г филе тихоокеанской трески
Растительное масло для жарки
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. натурального йогурта (если есть — по-гречески)
25 г мелко нарезанных корнишонов
2 ст. л. нарубленных каперсов
1 ст. л. нарезанной петрушки или шнитт-лука
Молотый черный перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °C (если духовка с конвекцией — до 180 °C). Положите дольки картофеля в большой сотейник и добавьте оливковое масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте в духовке 35–40 минут, пока картофель не приобретет золотисто-коричневый оттенок и не станет хрустящим. Переверните дольки один раз через 20 минут.
Тем временем просейте муку и высыпьте в большую миску. Вбейте яйцо и добавьте пиво, взбейте крупным венчиком.
Нагрейте растительное масло в воке или большой, глубокой сковороде. Слегка присыпьте кусочки филе трески мукой и обмакните их в смесь из муки с пивом. Обжаривайте одновременно по 2 кусочка филе на сильном огне 5–6 минут до появления хрустящей корочки и до готовности филе. Выложите на бумажное полотенце и просушите.
Приготовьте соус тартар: смешайте майонез, йогурт, корнишоны, каперсы и петрушку (или шнитт-лук). Приправьте черным перцем. Подавайте с рыбой и картофелем.
Совет: чтобы сэкономить время, возьмите готовый соус тартар. Вместо тихоокеанской трески прекрасно подойдет аляскинский минтай.
02:50
RSS
04:58
Тихоокеанская треска в пивной панировке...
Тихоокеанская треска в пивной панировке и картофель по-деревенски с соусом тартар. 4 порции. 900 г крупного картофеля, каждая разрезана на 9 долек. 2 ст. л. оливкового масла. 125 г муки + еще немного дополнительно. ... Обжаривайте одновременно по 2 кусочка филе на сильном огне 5–6 минут до появления хрустящей корочки и до готовности филе. Выложите на бумажное полотенце и просушите. Приготовьте соус тартар: смешайте майонез, йогурт, корнишоны, каперсы и петрушку (или шнитт-лук). Приправьте черным перцем. Подавайте с рыбой и картофелем. Совет: чтобы сэкономить время, возьмите готовый соус тартар. Вместо тихоокеанской трески прекрасно подойдет аляскинский минтай.
04:32
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Треска, черный перец — по вкусу, соль — по вкусу, лимон, тимьян, лук репчатый, картофель, яйцо, масло растительное, масло оливковое, мука, горчица, каперсы, укроп, огурцы маринованные, петрушка. 1. Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. Добавляем измельченный тимьян. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. 2. Очищаем лук и картофель. Натираем картофель на крупной терке. Отжимаем картофель. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Добавляем к тертому картофелю. Поперчим и посолим. Изме...
04:27
Тихоокеанская треска в пивной панировке...
Ингредиентыингредиенты не найдены! инструкции1. разогрейте духовку до 200 °c (если духовка с конвекцией — до 180 °c). положите дольки картофеля в большой сотейник и добавьте оливковое масло. приправьте солью и перцем и перемешайте. запекайте в духовке 35–40 минут, пока картофель не приобретет золотисто-коричневый оттенок и не станет хрустящим. переверните дольки один раз через 20 минут. 2. тем временем просейте муку и высыпьте в большую миску. вбейте яйцо и добавьте пиво, взбейте крупным венчиком.
04:21
Тихоокеанская треска в пивной панировке...
Тихоокеанская треска в пивной панировке и картофель по-деревенски с соусом тартар. Люблю больше всего! Ингредиенты: 4 × 200–225 г филе тихоокеанской трески 900 г крупного картофеля, каждая разрезана на 9 долек 150 мл светлого эля 2 ст. л. оливкового масла 1 яйцо 125 г муки + еще немного дополнительно ½ ч. л. соли Растительное масло 4 ст. л. натурального йогурта (если есть — по-гречески)4 ст. л. майонеза. 25 г мелко нарезанных корнишонов 2 ст. л. нарубленных каперсов 1 ст. л. нарезанной петрушки или шнитт-лука Молотый черный перец. Приготовление: Разогреваем духовку до 200 °C (если духовка с ко...
04:20
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Рецепт приготовления блюда Треска в картофельной панировке с соусом тартар, готовим просто и вкусно
03:45
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Рецепт приготовления блюда Треска в картофельной панировке с соусом тартар, готовим просто и вкусно
03:21
Треска в хрустящей панировке с соусом Тартар
Треска в хрустящей панировке с освежающим соусом Тартар, который вносит финальные штрихи в невероятную вкусовую композицию. ... Добавьте толику хрустящей пикантности к классическому семейному блюду. В этом рецепте сладкая нежная треска запекается в корочке из измельченных чипсов, а освежающий соус Тартар вносит финальные штрихи в невероятную вкусовую композицию. Ингредиенты на 4 порции: Для рыбы: 70 грамм картофельных чипсов с ароматом соли. Четыре 150-граммовых филе трески 2,5-3 см толщиной. Соль. 2 чайные ложки легкого майонеза. Для соуса: 1/4 стакана легкого майонеза. 1 столовая ложка сладкой огуречной заправки.
03:04
Треска в пивной панировке и картофель... | Постила
Треска в пивной панировке и картофель по-деревенски с соусом тартар Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Встроить. Пожаловаться.
02:59
Треска в картофельной панировке с соусом тартар...
Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. ... Подавать куриный шашлык с соусом. ... Куриное филе по-китайски · Куриные ножки в кисло-сладком соусе · Золотая картошечка "Деревенская". 45 мин. 4 Порции. Лучшие рецепты: йогуртовый соус говядина по-мещански рецепт запеченные куриные окорочка с картофелем фри выпечка глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... ракушки из творожного теста яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... салаты крем raffaello pizza con funghi quasi margaret.
02:51
Треска в хрустящей картофельной корочке » Вкусные...
Треска в горчично-пивном соусе Треска – замечательная рыба: нежная и одновременно плотная, она вкусна сама по себе и отлично сочетается с различными специями и добавками, приобретая каждый раз новый оттенок вкуса. Я... Треска (окунь) в ореховой пряной корочке Оригинальный вкус панировки я бы назвала неоднозначным. Мне – очень понравилась пикантная корочка. Она придала довольно пресной треске более яркий и насыщенный вкус. ... «Сэндвич» из трески с соусом Треска – прекрасная рыба, но сейчас на фоне Дорадо, Сибаса, Тунца и других экзотических рыб, по-моему, незаслуженно отодвинута на задворки. Новый рецепт трески моим понравился, сочная плотное... Рецепты.
03:16
Филе трески с соусом тар-тар
Филе трески в панировке, с соусом тар-тар, с гарниром из пюре картофеля и брокколи. Плюс тёплый салат из рукколы и кресс-салата с беконом. Так называется этот рецепт полностью. ... 4.3. Аккуратно разровнять панировку по рыбе, положить сверху пару свежих веток розмарина и тимьяна и поставить рыбу в духовку , в нижнюю часть духовки, для окончательной жарки (минут на 10-12). 5.Быстро готовим вкусный соус "тар-тар" для рыбы. Ингредиенты: майонез, соленые огурцы-корнишоны (3 шт), каперсы ( 1ст. ложка), пучок свежей петрушки, цедра лимона, сок лимона, пол-банки анчоусов.
03:03
Филе трески в картофельной панировке | Домашний...
Очистить картофель и нарезать ломтиками. Обмакнуть филе в яичную массу. Выложить на филе картофель в виде чешуи и прижать его. Перевернуть кусочки рыбы и покрыть их оставшимися картофельными ломтиками. Разогреть на сковороде 6 ст. ложек масла. ... Вынуть из сковороды. Зеленый лук нарезать и потушить в масле. Разложить по тарелкам с рыбой и соусом.

Войти с помощью

|