ddom47.ru ddom47.ru

Авокадо, фаршированное креветками и помидорами

Авокадо, фаршированное креветками и помидорами
Авокадо, фаршированное креветками и помидорами
Нам понадобится:
авокадо – 3 шт.;
креветки чищеные – 300 г;
помидор – 3 средних;
чеснок – 1-2 дольки;
майонез, соль по вкусу.

Как сделать:
1. Тщательно помыть авокадо с использованием губки и мыла, обсушить, разрезать на две половинки, вынуть косточки и аккуратно выковырять ложкой мякоть.
2. Помидорки ошпарить кипятком и снять кожицу.
3. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и очистить, если необходимо.
4. Нарезать все подготовленные продукты кубиком (шейки оставить целиком, если позволяют размеры), заправить соусом из майонеза и давленого чеснока, досолить по вкусу, перемешать.
5. Подавать салатик охлажденным
Приятного аппетита!
02:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.