Голубцы домашние

Голубцы домашние
Голубцы домашние
Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.
Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.

Разбираем капусту на листья.
Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.
Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.
На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).
Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку.
Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.
Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.
До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем…)
Так поступаем со всеми листиками капусты…
Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.
Морковь натираем, лук мелко режем.
На растительном масле прижариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим.
Получившейся поджаркой заливаем голубцы.
Добавляем бульон.
Тушим до готовности.
02:48
RSS
04:48
Домашние голубцы - Пошаговый рецепт с фото | Разное
Формируем домашние голубцы: берете мягкий лист и отрезаете у него часть нижнего утолченного края. Если серединная жила листа имеет выпуклое утолщение, то его тоже срезаете. Только делайте это аккуратно, чтобы не повредить целостность. ... Домашние голубцы по этому рецепту получаются мягкими, сочными и безумно вкусными. В дополнение к голубцам отлично подойдут любые свежие овощи или салат из них. Приятного аппетита! Тэги
04:40
Подробный рецепт домашних голубцов. Ингредиенты...
Думала что,голубцы умеют готовить все хозяюшки,а нет...Среди своих подруг и знакомых узнала что,далеко не каждая молодая хозяйка, хоть однажды, готовила наши любимые голубцы. Процесс не быстрый конечно, но ничего сложного нет. ... Думала что,голубцы умеют готовить все хозяюшки,а нет...Среди своих подруг и знакомых узнала что,далеко не каждая молодая хозяйка, хоть однажды, готовила наши любимые голубцы. Процесс не быстрый конечно, но ничего сложного нет.
04:27
Пошаговый, Голубцы, рецепты с фото на...
Ваши домашние будут в восторге. капуста, фарш, рис, яйца, перец, соль, сметана, томат-паста, масло растительное, лук репчатый. Голубцы. Простой рецепт вкусных голубцов. ... Голубцы - это питательное блюдо, которое готовят из любого фарша, завернутого в капустные листья. Я готовлю голубцы редко, так как съедаются они значительнее быстрее, чем готовятся. Но иногда я все же выделяю время для приготовления голубцов.
04:23
Домашние голубцы рецепт – русская кухня: основные...
Домашние голубцы - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 284 ккал. Автор: ABS_SPB. ... Домашние голубцы. Автор: ABS_SPB. порции: 8 готовить: 1 час 30 минут. 8 порций. 1 час 30 минут. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 87. 2.
04:10
Готовим настоящие домашние голубцы
Голубцы – блюдо, относящееся к европейской кухне. Основные составляющие голубцов – капустные листы, фарш, рис или гречка, отварной рис. Но с начинкой можно и экспериментировать. ... Сегодня я предлагаю хозяйкам рецепт настоящих домашних голубцов. Этот рецепт — один из самых лёгких и быстрых среди множества рецептов приготовления голубцов. Смело подаётся как основное блюдо. Необходимые продукты
|