ФЛОРЕНТИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ФЛОРЕНТИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ФЛОРЕНТИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
· Яблоки-3 шт.
· Сахар-250 гр.
· Масло сливочное-100 гр.
· Яйцо-3 шт.
· Молоко-120 мл.
· Разрыхлитель теста-1 пакет
· Цедра одного лимона
· Ванилин-1 пакет
· Корица по вкусу (я сыплю пол чайной ложки)
· Соль по вкусу
· Мука -200 гр.
Приготовление
Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем крупными кусочками. Размягченное масло растереть с яйцами до бела, яйца добавляем по одному , одновременно взбиваем, затем молоко, просеянную муку с разрыхлителем, соль, корицу, ванилин и в конце напертую цедру лимона. Тесто должно получиться как сметана. Если тесто получилось жидкое, добавьте чуть чуть муки. Добавлять яблоки можно по разному, первый вариант, добавить все яблоки в тесто, перемешать и выложить в форму, второй способ, выливаем в форму половину теста, затем выкладываем все яблоки и выливаем оставшееся тесто. Выпекаю в круглой силиконовой форме при 180 гр. 45-50 мин.
Приятного аппетита.
02:48
RSS
04:50
Флорентийский яблочный пирог - Хлебопечка.ру
Флорентийский яблочный пирог | 20.09.2012, 21:07. И от нашего семейства примите большую спасибку!!Сочный,вкусный.Пекла в Дексе около 2 часов. Sonadora. Флорентийский яблочный пирог | 21.09.2012, 09:23. Ах какие пирожки! Мариша, Леночка, Света!
04:39
Флорентийский пирог с яблоками, рецепт — Вкусо.ру
Сахар 250 г, мука 200 г, молоко 120 мл, масло сливочное 100 г, яблоки 3 шт., яйца 3 шт., лимон 1 шт., разрыхлитель 1 пакетик, ванилин 1 пакетик, корица, соль. Яблоки очистить от кожуры и семенных камер и нарезать крупными кусочками. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сырыми яйцами, масса должна побелеть. Влить молоко, всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, соль, корицу на кончике ножа, ванилин из пакетика, тертую цедру лимона. Должно получиться полужидкое тесто. Вылить в смазанную форму для выпечки половину теста, выложить яблоки, залить оставшейся массой.
04:26
Флорентийский яблочный пирог
Флорентийский яблочный пирог. Вкуснее этого яблочного пирога я пока еще не пробовала. Я ожидала от него многого, но это был настоящий сюрприз. Хочется сказать браво тому, кто придумал это идеальное соотношение всех ингредиентов.
04:20
Флорентийский яблочный пирог | Кулинарные Рецепты
Флорентийский яблочный пирог. Ингредиенты: -Яблоки-3 шт. -Сахар-250 гр. -Масло сливочное-100 гр. -Яйцо-3 шт. -Молоко-120 мл. -Разрыхлитель теста-1 пакет -Цедра одного лимона -Ванилин-1 пакет -Корица по вкусу (я сыплю пол чайной ложки) -Соль по вкусу -Мука -200 гр. Приготовление Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем крупными кусочками. Размягченное масло растереть с яйцами до бела, яйца добавляем по одному...
04:13
Пошаговый рецепт с фото Флорентийский яблочный...
Итак, рецепт флорентийского яблочного пирога под катом.Посыпать молотой корицей. Подавать исключительно холодным, иначе не разрежете. 263 количество просмотров Мне нравится!
03:44
Флорентийский пирог - Чадейка
Не знаю, существует ли в самом деле флорентийский пирог, именно этот я испекла по мотивам флорентийского печенья. Того самого, с орехами, сухофруктами и шоколадом. А все почему? Да потому что меня, как и многих из вас, целую неделю беспокоили фрукты для рождественского кекса. ... Не знаю, существует ли в самом деле флорентийский пирог, именно этот я испекла по мотивам флорентийского печенья. Того самого, с орехами, сухофруктами и шоколадом. А все почему?
03:11
Флорентийский яблочный пирог. Обсуждение на...
Яблоки — 5 шт., сахар — 250 г., мука — 200 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., молоко — 120 мл., разрыхлитель — 1.5 ч. л., лимонная цедра — 2 ст. л., апельсиновый сок — четверть ст., ванильный сахар — 10 г., корица — для посыпки, сахарная пудра — для посыпки. Шаг 1 из 7 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. Шаг 2 из 7 Добавляем часть просеянной с разрыхлителем муки и взбиваем.
03:07
Флорентийский яблочный торт
Яблоки — 5 шт., сахар — 250 г., мука — 200 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., молоко — 120 мл., разрыхлитель — 1.5 ч. л., лимонная цедра — 2 ст. л., апельсиновый сок — четверть ст., ванильный сахар — 10 г., корица — для посыпки, сахарная пудра — для посыпки. Шаг 1 из 7 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. Шаг 2 из 7 Добавляем часть просеянной с разрыхлителем муки и взбиваем.

Войти с помощью

|