Канапе из сыра Проволетта с грушей

Канапе из сыра Проволетта с грушей
Канапе из сыра Проволетта с грушей
Ингредиенты:
Сыр Проволетта - 150 грамм
Груша - 3 штуки
Томаты (помидоры) - 15 штук
Базилик - 15 штук
Приготовление:
1. Грушу очистить. Чайной ложкой вырезать круглые кусочки мякоти.
2. На зубочистку надеть вяленый томат, обернув им кусочек груши, чтобы она не потемнела, следом наколоть листок базилика и половину шарика сыра Проволетта.
Приятного аппетита!
02:48
RSS
04:47
Канапе из сыра Проволетта с грушей - фото рецепт...
Сыр проволетта, груша, томаты (помидоры), базилик. 1. Грушу очистить. Чайной ложкой вырезать круглые кусочки мякоти. 2. На зубочистку надеть вяленый томат, обернув им кусочек груши, чтобы она не потемнела, следом наколоть листок базилика и половину шарика сыра Проволетта. Приятного аппетита!.
04:34
Канапе из сыра Проволетта с грушей » Кулинарные...
Канапе из сыра Проволетта с грушейИнгредиенты:Сыр Проволетта - 150 граммГруша - 3 штукиТоматы (помидоры) - 15 штукБазилик - 15 штукПриготовление:1. Грушу очистить. Чайной ложкой вырезать круглые. ... Сыр Проволетта - 150 грамм Груша - 3 штуки Томаты (помидоры) - 15 штук Базилик - 15 штук. Приготовление: 1. Грушу очистить. Чайной ложкой вырезать круглые кусочки мякоти. 2. На зубочистку надеть вяленый томат, обернув им кусочек груши, чтобы она не потемнела, следом наколоть листок базилика и половину шарика сыра Проволетта. Приятного аппетита!
04:27
канапе с сыром и грушами рецепт
Выберите из самых вкусных канапе с сыром и грушами, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных канапе с сыром и грушами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 69%. Канапе с сыром и грушами. Russianfood.com. 45 мин. 4 Порции.
04:20
Канапе с грушей и сыром, какой рецепт?
Канапе - маленькие бутербродики - можно делать даже с такими не сочетаемыми продуктами, как груша и сыр. Вариаций рецепта много. Общие требования: Груша должна быть твердой, ее надо подержать в лимонной воде 20 минут, или сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнела. Сыр можно брать твердый или мягкий (мне нравиться с плесенью; он придает пикантность блюду). Хлеб лучше белый (а можно делать вообще без хлеба, так сказать, диетический вариант). Мой любимый рецепт. Разрежьте грушу на ломтики и подержите в лимонной воде. Разомните 100 г любого сыра с плесенью, добавьте в него измельченные грецкие ор...
04:12
Канапе из сыра Проволетта с грушей - Кулинарный...
Сыр проволетта 150 гр., груша 3 шт., томаты (помидоры) 15 шт., базилик 15 шт. Грушу очистить. Чайной ложкой вырезать круглые кусочки мякоти. На зубочистку надеть вяленый томат, обернув им кусочек груши, чтобы она не потемнела. Следом наколоть листок базилика и половину шарика сыра Проволетта.
03:37
Канапе с сыром - оригинальное, вкусное и полезное...
Канапе с сыром прекрасно подойдут для любого приему пищи и при умеренном употреблении не оставят на фигуре и следа, а лишь укрепят организм и улучшат самочувствие. Для приготовления канапе с сыром никаких заурядных навыков не требуется, при этом затрачивается минимум времени и продуктов. Можно даже придумать свой рецепт канапе с сыром, ведь основной ингридиент настолько разнообразен, к любому виду сыра можно подобрать правильное сочетание с другими продуктами. Вариации канапе с сыром не могут не удивлять своим вкусовым ансамблем и эстетическим исполнением при простоте их воспроизведения.
03:17
Канапе из сыра Проволетта с грушей
Канапе с клубникой, креветками и сыром Моцарелла. Королевские креветки – 10 шт Клубника средняя – 5 шт Маленькие шарики сыра Моцарелла – 5 шт Оливковое масло – 10 мл Бальзамический соус – 5 мл Соль, перец. Креветки обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, охладить. ... Сыр Проволетта – 150 гр Груша – 3 шт Вяленые томаты – 15 шт Листья базилика – 15 шт. Грушу очистить. Чайной лодкой вырезать округлые кусочки мякоти. На зубочистку надеть вяленый томат, кусочек груши, листок базилика и шарик сыра Проволетта. Роллы с рикоттой. Цукини – 2 шт Сыр Рикотта – 250 гр Кедровые орешки – 80 гр Базилик – 3 ветки. Цукини порезать слайсами.
03:07
Рецепт: Канапе с сыром и грушами на RussianFood.com
Рецепт Канапе с сыром и грушами, cостав: хлеб белый формовой, сыр тёртый, масло сливочное или сырное, майонез, орех грецкий, груша небольшая, сок лимона для обработки груши, желе фруктовое жидкое;, Рецепты закусок, Бутерброды, тосты, Канапе, Блюда из груши, Блюда из сыра, Блюда с майонезом. ... рецепт. Канапе с сыром и грушами. Ломтики белого хлеба смазать маслом, затем разрезать каждый на треугольнички. Тертый сыр смешать с майонезом и мелко растолченными орехами, растереть до образования однородной массы. Намазать ее на треугольнички хлеба с маслом. Грушу очистить от кожуры, разрезать на тонкие дольки, тщательно обрабатывая каждую лимонным соком, чтобы не потемнела.

Войти с помощью

|