Идеи начинок, припеков, дополнений для блинов

Идеи начинок, припеков, дополнений для блинов
Идеи начинок, припеков, дополнений для блинов
Припек – это начинка, которую добавляют во время выпекания блина. На сковороду льют тесто и, когда оно доходит, сверху кладут припек – грибы с луком, сыр с яйцом и чесноком, творог, ветчину, яблоки с корицей, бананы. Затем, когда припек подогрелся, на него опять льют тесто, переворачивают и подпекают с другой стороны. Если все делать правильно, припек окажется между двумя блинами.

Начинки к блинам могут быть разнообразные, как сладкие, так и пикантные, и соленые.
К соленым блинам подойдут:
- Отварное обжаренное с луком мясо
- Ветчина с сыром и зеленью
- Соленый творог с ветчиной
- Рыба и морепродукты в разных видах
- Овощная смесь
- Рубленые яйца
- Рис
- Картофельное пюре
- Тушеная капуста
- Грибы и т.д.
К сладким блинам хорошо подойдут:
- Творог с изюмом
- Различные фламбированные коньяком фрукты и ягоды
- Сгущенное молоко
- Мак
- Орехи
- Различные варенья и т. д.
Начинки могут быть разнообразные, и сочетания продуктов часто неожиданными, все зависит от вкуса того, кто печет блины.
Блины для фарширования можно заворачивать по-разному: одни пекут блин на одной стороне, на другую выкладывают начинку и сворачивают конвертом. Другие предпочитают готовые блины закладывать в треугольник, третьи сворачивают блинчики трубочкой и нарезают так, чтобы была видна начинка, четвертые делают из блинчика мешочек и обвязывают его зеленым луком.
Если выбранной начинкой прослоить стопку блинов и запечь в духовке, получается настоящий блинный пирог.
И самый главный секрет вкусных блинов — блинчики надо кушать сразу же после их приготовления, как говорится - «с пылу, с жару!». Готовые блины складывают в подогретую миску или на блюдо стопками, накрыв салфеткой или чистым полотенцем, чтобы блины дышали, но при этом и не остывали, или держат их в духовом шкафу, лучше же всего подавать блины к столу прямо со сковороды. Для мягкости каждый блин можно смазать сливочным маслом.
02:46
RSS
04:49
Идеи начинок, припеков, дополнений для блинов.
Припек – это начинка, которую добавляют во время выпекания блина. На сковороду льют тесто и, когда оно доходит, сверху кладут припек – грибы с луком, сыр с яйцом и чесноком, творог, ветчину, яблоки с корицей, бананы. Затем, когда припек подогрелся, на него опять льют тесто, переворачивают и подпекают с другой стороны. ... Блины для фарширования можно заворачивать по-разному: одни пекут блин на одной стороне, на другую выкладывают начинку и сворачивают конвертом. Другие предпочитают готовые блины закладывать в треугольник, третьи сворачивают блинчики трубочкой и нарезают так, чтобы была видна начинка, четвертые делают из блинчика мешочек и обвязывают его зеленым луком.
04:40
Идеи начинок, припеков, дополнений для блинов
Если выбранной начинкой прослоить стопку блинов и запечь в духовке, получается настоящий блинный пирог. И самый главный секрет вкусных блиновблинчики надо кушать сразу же после их приготовления, как говорится - «с пылу, с жару!». Готовые блины складывают в подогретую миску или на блюдо стопками, накрыв салфеткой или чистым полотенцем, чтобы блины дышали, но при этом и не остывали, или держат их в духовом шкафу, лучше же всего подавать блины к столу прямо со сковороды. Для мягкости каждый блин можно смазать сливочным маслом.
04:27
К блинам - начинки, соусы, припеки... - Хлебопечка.ру
Блины с начинками. Marysya. К блинам - начинки, соусы, припеки... | 10.02.2010, 22:02. Сегодня у меня блинцы с мягким сыром и рыбкой слабого соления. himichka. К блинам - начинки, соусы, припеки... | 11.02.2010, 17:27. Я вчера делала курник, когда-то в газете прочла рецепт и теперь часто делаю. Курник не совсем настоящий, а сугубо блинный. ... Очень вкусное дополнение к блинам: растопить сливочное масло и смешать с мелко порубленными крутыми яйцами (на фото в мисочке). [1] 2 3 вперед→. SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs. ... Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)11:02. Обсуждаем новогоднее меню 201911:02. Бисквитный кекс "Мадейра" (Madeira Cake)10:58.
04:21
Разные припеки для блинов (фото-рецепт)
Как приготовить блины с припеком: Тесто для блинов может быть любое — например, тонкие блины на молоке или ржаные блины на закваске — это неважно, ведь основная изюминка будет заключаться в припеке. Очень важно соблюсти одно условие — компоненты для припека должны быть нарезаны как можно тоньше, чтобы они успели приготовиться, ведь блины жарятся очень быстро. ... Та же последовательность действий и для блинов с припеком из минтая. Рыбу очень тоненько нарезать соломкой, посолить, поперчить по вкусу и отправить на сковороду на 30 секунд, а затем налить тесто для блинов. И так далее по схеме.

Войти с помощью

|