Бисквиты с грушами в шоколаде

Бисквиты с грушами в шоколаде
Бисквиты с грушами в шоколаде
Ингредиенты:
Для теста:

яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Для начинки:
груша - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
горький шоколад - 200 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела и осторожно соединить с белками. Аккуратно вмешать муку и ванильный сахар.
Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 10-12 мин. при 200 градусах.
Вынуть, остудить и вырезать из бисквита кружочки диаметром около 5 см.
Груши вымыть, очистить и удалить семена. Мякоть нарезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом сливочном масле в течение 3-4 мин. На половину кружочков выложить начинку и накрыть вторыми половинками бисквитов, слегка прижав.
Шоколад растопить на водяной бане. Бисквиты поставить на решетку, а затем на противень и полить шоколадом. Затем поставить в холодильник на 1 час.
02:46
RSS
04:48
бисквит с грушами | пошаговые рецепты с фото на...
14 варианта приготовления рецепта "бисквит с грушами" пошагово с фото на Foodily.ru. Бисквит с грушами. gastronom.ru. gastronom. ... груша – 2 шт. большого размера. масло сливочное – 1 ст. л. сахар – 1 стакан. ... Шоколадная глазурь: Черный шоколад - 100 г. Масло сливочное - 20 г. Сливки 30% - 2 ст.ложки.
04:33
Бисквиты с грушами в шоколаде
Бисквиты с грушами в шоколаде. Несложный рецепт ароматных пирожных с фруктовой прослойкой, политых изысканным темным шоколадом... Ингредиенты: Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 1/2 стакана мука - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. л. Для начинки: груша - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. л. горький шоколад - 200 г. Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела и осторожно соединить с белками. Аккуратно вмешать муку и ванильный сахар. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 10-12 мин....
04:23
Бисквитные пирожные с грушами, в шоколаде - рецепт...
Ингредиенты кушанья Бисквитные пирожные с грушами, в шоколаде. - 5 яиц. - 200 г сахара. - 200 г муки. - 0,5 ч. л. ванильного сахара. - 3 груши. - 1 ст. л. сливочного масла. - 200 г черного шоколада. ... Вылить получившуюся массу на противень, поставить в духовку и выпекать 12 мин. Вынуть бисквит из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть. Вырезать из бисквита кружки диаметром 5-6 см. 3. Груши вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить груши и готовить 3-4 мин. На половину бисквитных кружков уложить равными порциями начинку. Накрыть оставшимися кружками и слегка прижать. 4. Шоколад разломать на небольшие кусочки.
04:18
бисквиты с грушами в шоколаде - Самое интересное...
Бисквиты с грушами в шоколаде. Несложный рецепт ароматных пирожных с фруктовой прослойкой, политых изысканным темным шоколадом... Ингредиенты: Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 1/2 стакана. мука - 1/2 стакана. ванильный сахар - 1/2 ч. л.
03:57
Бисквит "Шоколадно-карамельная груша". Ингредиенты...
Еще один вариант полюбившегося мне бисквита от Заремушки) Шоколадный бисквит с грушкой маринованной в вермуте. Ингредиенты. 6 яиц 1,5 ст. сахара 1,5 ст. муки 3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. растительного масла 4 ст.л. кипятка 6 груш ( твердых сортов) 3-4 ст.л. вермута сок 1/2 лимон Глазурь: 100 гр. шоколада 50 гр. сливочного мала Карамель: 100 гр. сахара 1 ст.л. воды. фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. Добавить фотографию. На весь экран. шаг 1. Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахар...

Войти с помощью

|