Сёмга в картофельной панировке

Сёмга в картофельной панировке
Сёмга в картофельной панировке
Ингредиенты:
- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
Разрезать на кусочки шириной 2 см.
Посолить и оставить на 20 минут.
Яйца размешать в однородную массу.
Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
02:45
RSS
04:46
Сёмга в картофельной панировке
Сёмга в картофельной панировке. Сёмга в картофельной панировке Ингредиенты: - 700 г филе сёмги - 30 г сухого "картофельного пюре" - 2 яйца - соль по-вкусу - масло растительное для жарки. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 минут. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят. ← Советы от "Модного ...
04:28
Сёмга в картофельной панировке – рецепт с фото на...
Филе сёмги (или другой рыбы)700 г, сухое "картофельное пюре" 30 гр. (1/4 пакетика), 2 яйца, соль по-вкусу, масло растительное для жарки. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 мин. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят. Приятного аппетита!!!.
04:26
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ » Кулинарные...
Филе сёмги 700 г, сухое "картофельное пюре" 30 г, яйца 2 шт., соль, растительное масло. Шаг 1 С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут. Шаг 2 Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы. Шаг 3 Затем обваливаем в картофельных хлопьях. Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Шаг 5 Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! 100 1 2 3 4 5.
04:19
Сёмга в картофельной панировке — Сообщество...
Метки: сёмга. Рецепт: — 700 гр филе сёмги — 30 гр сухого "картофельного пюре" — 2 яйца — соль по-вкусу — масло растительное для жарки Приготовление: С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 минут. Яйца размешать в однородную мас…
04:09
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ. Обсуждение на...
Семга в картофельной панировке. Пятница, 12 Октября 2018 г. 16:54 + в цитатник. Цитата сообщения Mis_Angelina. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Ингредиенты: - 700 г филе сёмги - 30 г сухого "картофельного пюре" - 2 яйца - соль по-вкусу - масло растительное для жарки. Приготовление: 1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. 2. Разрезать на кусочки шириной 2 см. 3. Посолить и оставить на 20 минут. ... 5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят. Наслаждаемся, друзья! Рубрики
03:34
Семга в картофельной панировке (рецепт)
Приготовить семгу в картофельной панировке очень легко, а главное вкусно. Ингредиенты. семга филе 700 г. картофель порошок 30 г. яйца 2 шт. соль. масло подсолнечное для жарки. Приготовление. С филе семги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.Разрезать на кусочки шириной 2 см.Посолить и оставить на 20 минут. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят. Поделиться рецептом в социальной с...
03:05
Семга в картофельной чешуе | Фоторецепт с подробным...
700 г филе семги, 5 картофелин, 3 яйца, соль, специи, чесночная пудра, лимонный сок. Для тех, кто любит удивлять гостей… Ингредиенты: 700 г филе семги 5 картофелин 3 яйца Соль, специи, чесночная пудра, лимонный сок Филе нарезать порционными кусочками толщиной 5-8 мм. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: Картофель нарезать тончайшими ломтиками (я натерла на терке). Яйца взбить с солью. Половину смешать с картофелем: В оставшихся яйцах смачивать куски рыбы: И облепить с одной стороны картофелем: Выложить картофелем вниз на сковороду с разогретым маслом: Сразу сверху облепить картофелем.
03:04
Семга в картофельной панировке | | Выбор online
Семга в картофельной панировке. 16.12.201816.12.2018 Светлана 0 Комментариев. Ингредиенты. филе сёмги 700 г сухое “картофельное пюре” 30 г яйца 2 шт. соль растительное масло. Способ приготовления. С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут. Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы. Затем обваливаем в картофельных хлопьях. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Войти с помощью

|