Свиная вырезка по-азиатски

Свиная вырезка по-азиатски
Свиная вырезка по-азиатски
Ингредиенты:
- 1 -1,5 кг свиной вырезки
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана кунжутного масла
- 2 столовые ложки соуса Вустершир
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки красной острой аджики ( или смешать выдавленный чеснок и измельченный острый красный перец чили)
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 стакан куриного бульона
- 2 пера зеленого лука ( для посыпки)
Способ приготовления:
1) Промойте и обсушите свиную вырезку
2) Подготовьте прочный пакет, где будете делать маринад
3) Вылить в пакет соевый соус, вустерский соус, кунжутное масло, выдавленный через пресс чеснок, сахар, луковый порошок, черный перец и аджику - тщательно перемешать и положить туда вырезку
4) Повстряхивать пакет, чтобы маринад покрыл вырезку и положить в холодильник на 6-8 часов
5) Разогреть духовку до 200 градусов
6) Застелить противень фольгой и немного смазать маслом
7) Выложить свинину на фольгу и залить маринадом
8) Запекать около 1 часа, поворачивать свинину каждые 15-20 минут и поливать соусом
9) Смешать крахмал с куриным бульоном и подогревать на огне, постоянно помешивая, пока не станет густым соусом, добавить все соки и что осталось от маринада, когда запекали свинину
10) Свиную вырезку нарезать на ломтики, полить оставшимся маринадом и соусом
11) Подавать, присыпав сверху рубленым зеленым луком
Приятного аппетита!
02:44
RSS
04:44
Азиатская кухня, Свинина, рецепты с фото на...
Свинина с мандаринами, по-азиатски. Рецепт азиатской кухни - свинина с мандаринами, в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. ... Свиная грудинка по-китайски. Подчеревок готовится с популярными в китайской кухне специями и пряностями (анис, имбирь, рисовый уксус). В ингредиентах рецепта также сухое вино и апельсиновый сок. ... Свинина по-китайски - блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов. Так же быстро готовятся и обжаренные овощи по-китайски, а характерные специи - имбирь, чеснок, соевый соус - придают мясу с овощами по-китайски настоящий восточный колорит.
04:30
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
Ингредиенты: Свиная вырезка — 1 Штука. Лук репчатый — 1 Штука. Перец сладкий — 1 Штука. ... Свиную вырезку натрите со всех сторон смесью паприки и китайских пряностей (половиной от общего количества). Затем перевяжите вырезку кулинарной нитью довольно туго — на манер колбасы. Это необходимо для дальнейшей тонкой нарезки мяса. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте кунжутным маслом и обжарьте вырезку со всех сторон до румянца. Накройте сковороду крышкой, уменьшите нагрев ниже среднего и жарьте мясо, временами переворачивая, минут 10-15. Проверьте проколом готовность мяса – сок должен быть абсолютно прозрачным!
04:24
Свинина в азиатском стиле - вкусный рецепт с пошаговым...
Свинина 300 г, лук репчатый 100 г, перец красный сладкий 100 г, чеснок 2 зубчика, соевый соус 2 ст. л, масло растительное 30 мл, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу. 1 Свинину порезать тонкой соломкой. 2 Добавить специи, соевый соус и оставить мариноваться 30 минут. 3 Лук порезать полукольцами. 4 Перец порезать соломкой. 5 Чеснок порезать тонкими пластинками. 6 Масло растительное сильно разогреть. Добавить свинину. Готовить на сильном огне 5 минут. 7 Добавить лук, перец, чеснок и готовить на сильном огне еще 3-4 минуты.
04:18
Свиная вырезка по-азиатски - пошаговый рецепт
овощи — по вкусу. Приготовление: Свиную вырезку моем, зачищаем от пленок и сухожилий. Нарезаем толщиной 3,5-4 см. Можете заменить вырезку на карбонат. Готовим маринад. Смешиваем имбирь, смесь китайских специй, перец черный молотый, соус терияки, кунжутное масло (можно заменить другим, но аромат изменится).
03:57
Свиная вырезка по-азиатски. Обсуждение на LiveInternet...
овощи — по вкусу. Приготовление: Свиную вырезку моем, зачищаем от пленок и сухожилий. Нарезаем толщиной 3,5-4 см. Можете заменить вырезку на карбонат. Готовим маринад. Смешиваем имбирь, смесь китайских специй, перец черный молотый, соус терияки, кунжутное масло (можно заменить другим, но аромат изменится).
03:47
Глазированная свинина по-азиатски. В меру острая...
овощи — по вкусу. Приготовление: Свиную вырезку моем, зачищаем от пленок и сухожилий. Нарезаем толщиной 3,5-4 см. Можете заменить вырезку на карбонат. Готовим маринад. Смешиваем имбирь, смесь китайских специй, перец черный молотый, соус терияки, кунжутное масло (можно заменить другим, но аромат изменится).
03:08
Свиная вырезка по-азиатски - пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить свиная вырезка по-азиатски. Фото рецепт. ... Промыть и высушить свиную вырезку. В закрывающемся пластиковом пакете смешать соевый соус, кунжутное масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, луковый порошок, черный перец и чесночный соус чили. Шаг 2: Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Шаг 3: Поместить в пакет свиную вырезку, спустить воздух, закрыть пакет и поставить в холодильник на 6-8 часов. Шаг 4: Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для выпечки с антипригарным покрытием алюминиевой фольгой. Используя щипцы, выложить свиную вырезку в форму. Залить маринадом.
03:00
Пошаговый Рецепт свиной вырезки по-азиатски с фото
Свиная вырезка по-азиатски. gerchuk92 Герчук Галя. Сообщения ... 25 ноя 2016. Пошаговый рецепт свиной вырезки по-азиатски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухня. Тип блюда: Закуски.
|