ddom47.ru ddom47.ru

Свиная вырезка по-азиатски

Свиная вырезка по-азиатски
Свиная вырезка по-азиатски
Ингредиенты:
- 1 -1,5 кг свиной вырезки
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана кунжутного масла
- 2 столовые ложки соуса Вустершир
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки красной острой аджики ( или смешать выдавленный чеснок и измельченный острый красный перец чили)
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 стакан куриного бульона
- 2 пера зеленого лука ( для посыпки)
Способ приготовления:
1) Промойте и обсушите свиную вырезку
2) Подготовьте прочный пакет, где будете делать маринад
3) Вылить в пакет соевый соус, вустерский соус, кунжутное масло, выдавленный через пресс чеснок, сахар, луковый порошок, черный перец и аджику - тщательно перемешать и положить туда вырезку
4) Повстряхивать пакет, чтобы маринад покрыл вырезку и положить в холодильник на 6-8 часов
5) Разогреть духовку до 200 градусов
6) Застелить противень фольгой и немного смазать маслом
7) Выложить свинину на фольгу и залить маринадом
8) Запекать около 1 часа, поворачивать свинину каждые 15-20 минут и поливать соусом
9) Смешать крахмал с куриным бульоном и подогревать на огне, постоянно помешивая, пока не станет густым соусом, добавить все соки и что осталось от маринада, когда запекали свинину
10) Свиную вырезку нарезать на ломтики, полить оставшимся маринадом и соусом
11) Подавать, присыпав сверху рубленым зеленым луком
Приятного аппетита!
02:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.