Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
Ингредиенты:
Свинина тушеная в мультиварке- 800 г свинины, порезанной кусочками, как на гуляш

- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 400 г квашеной капусты
- 1 кг картофеля
- 200 г сметаны
- немного воды – разбавить сметану
- немного масла для обжарки
- перец – по вкусу, а соль, скорее всего, не понадобится.
Приготовление свинины тушеной в мультиварке:
В смазанную чашу мультиварки выложить мясо, включить режим «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 10 минут.
Слегка обжарить свинину, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и нарезанный полукольцами лук; жарить до окончания режима.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, квашеную капусту; залить сметаной, чуть разведенной водой.
Включить режим «Тушение», время приготовления 40 минут.
За несколько минут до окончания режима попробовать блюдо на соль.
По окончанию режима сочная и пикантная свинина тушеная в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
02:44
RSS
04:52
Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой...
Redmond 4502 мощностью 860 Вт. Ингредиенты: Свинина тушеная в мультиварке- 800 г свинины, порезанной кусочками, как на гуляш - 1 средняя луковица - 1 средняя морковь - 400 г квашеной капусты - 1 кг картофеля - 200 г см... ... Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке. Понедельник, 13 Октября 2014 г. 10:26 + в цитатник. Redmond 4502 мощностью 860 Вт. Ингредиенты: Свинина тушеная в мультиварке- 800 г свинины, порезанной кусочками, как на гуляш. - 1 средняя луковица. - 1 средняя морковь. - 400 г квашеной капусты. - 1 кг картофеля. - 200 г сметаны. - немного воды – разбавить сметану. - немного масла для обжарки.
04:32
Тушеная картошка с квашеной капустой в мультиварке
Квашеная капуста — 350 г, вода — 500 мл, луковица репчатая- 1 шт., картошка — 1 кг, масло рафинированное — 50 мл, томат-паста – 25 г, лавровый лист — 2 шт., майоран — 1/2 ч. л., соль с перцем молотым, зелень – по вашему вкусу. Крупную луковицу очистите, ополосните под струей проточной прохладной воды, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук кусочками среднего размера. В чашу налейте растительное масло, включите программу «Жарка». Если на панели меню вашей мультиварки нет такой программы, запустите режим «Выпечка». Подождите пару минут, масло как следует разогреется. Поместите на дно нарезан...
04:21
Картошка с капустой и мясом в мультиварке рецепт
Кулинар Блюда в мультиварке, Вторые блюда капуста, картофель, свинина. Нет ничего проще, чем приготовить вкуснейший ужин с верной помощницей – мультиваркой. Одним из основных преимуществ ее использования, кроме несомненной экономии времени, является гарантированное получение потрясающего результата. ... Одним из беспроигрышных рецептов является картошка с капустой и мясом в мультиварке. По сути, это привычное многим жаркое из мяса и овощей, но его особенностью, является то, что к традиционным овощам (морковь, лук, картофель) добавляется капуста белокочанная. Именно этот ингредиент делает жаркое более сочным. Конечно, многое зависит и от способа готовки.
04:18
Свинина с квашеной капустой в мультиварке
Приготовление картошки с мясом в мультиварке Редмонд. Нарезаем мясо небольшими кусочками, если оно на кости, аккуратно срезаем, удаляем пленки и жирок. Овощи чистим и моем. ... Предлагаем вам несколько рецептов тушеной картошки с мясом в мультиварке. Картошка с мясом в мультиварке (из вырезки). Ингредиенты: 300 грамм вырезки (говядина, свинина или оба варианта вместе).
04:05
Картошка с мясом в мультиварке Редмонд - Рецепты...
Приготовление картошки с мясом в мультиварке Редмонд. Нарезаем мясо небольшими кусочками, если оно на кости, аккуратно срезаем, удаляем пленки и жирок. Овощи чистим и моем. ... Предлагаем вам несколько рецептов тушеной картошки с мясом в мультиварке. Картошка с мясом в мультиварке (из вырезки). Ингредиенты: 300 грамм вырезки (говядина, свинина или оба варианта вместе).
03:33
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке.
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке. Рецепт 1. Капуста, картошка и мясо – простое и всегда доступное сочетание. С добавлением томатной пасты эти ингредиенты приобретают особый насыщенный вкус, а готовое блюдо способно надолго утолить чувство голода. Список ингредиентов, которые нужны для приготовления капусты с картошкой и мясом
03:07
Тушеный картофель с мясом в мультиварке
Картофель (1 килограмм), свинина (500 граммов), лук репчатый (1 штука), морковь (1 штука), вода (1 литр), масло растительное (2 столовые ложки), томатный соус (2 столовые ложки), укроп (1 столовая ложка), лавровый лист (2 штуки), поваренная соль (0.5 чайной ложки). Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, картофель, морковь, репчатый лук, томатный соус, укроп, лавровый лист, вода, рафинированное растительное масло и соль. Кроме того, вы можете использовать черный или душистый перец, приправу для мяса, чеснок, зелень или ...
03:01
Квашеная капуста со свининой в мультиварке
Необычный рецепт из Германии для мультиварки по приготовлению свинины с квашеной капустой. ... Принято считать, что квашеная капуста со свининой – это излюбленное блюдо прежде всего европейцев, в особенности, немецкого народа. В ресторанах Германии существует множество вариаций на тему приготовления этого нехитрого продукта: с баварским колбасками, с копчено-чесночными сосисками и даже с пивом! Поэтому квашеная капуста считается национальным блюдом Германии, об этом даже сказано во всемирной энциклопедии. Что ж, и мне приятно осознавать, что сегодня на ваш суд предлагаю вкусное немецкое блюдо!))
02:51
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Предлагаемое блюдо, а именно тушеная капуста с картошкой в мультиварке, обладает всеми перечисленными качествами, вдобавок – оно несложное в приготовлении и очень вкусное. Капусту и картофель можно найти в продаже в любое время года, а добавление ваших любимых специй может превратить это несложное творение в настоящий кулинарный шедевр. Рецепт: «Тушеная капуста с картошкой в мультиварке».
02:48
Тушеная свинина в мультиварке Редмонд
Мало кто из мужчин любит или хотя бы умеет готовить. Но с мультиваркой редмонд в этом нет необходимости. Возьмите кусок свинины, луковицу и любые приправы – и вы сможете приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Свинину нарежьте крупными кусками и сложите в глубокое блюдо или тарелку. Лук очистите от шелухи, разрежьте пополам и крупно порубите. Отправьте его вслед за мясом. Щедро посолите, посыпьте приправами. Если хотите, чтобы мясо получилось очень мягким, добавьте немного уксуса. Оставьте мясо на полчаса помариноваться. На дно чаши мультиварки налейте немного подсолнечного масла и включит...
03:05
Свинина с картошкой в мультиварке – великолепно!
Рагу из капусты и свинины с картошкой в мультиварке. Свинина с картошкой в мультиварке под сырной корочкой. Свинина с картошкой и грибами в мультиварке. Свинина с картошкой и тестом в мультиварке. Свинина с картошкой в мультиварке (в сметане). ... Чего бы такого приготовить? Свинина с картошкой в мультиварке – общие принципы приготовления. Мясо нужно промыть и обсушить салфетками. Можно оставить свинину на разделочной доске, чтобы она немного подсохла. ... Жареная свинина с картошкой в мультиварке. Вариант жареной свинины с картошечкой в мультиварке. Приправы можно взять для мяса или для картофеля.

Войти с помощью

|