ddom47.ru ddom47.ru

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ТРЕСКОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ТРЕСКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ТРЕСКОЙ
500 мл молока
380 г филе трески
2 зубчика чеснока
лавровый лист
пара веточек тимьяна
кроме того:
3 картофелины
1 яйцо
панировочные сухари
мускатный орех
соль, перец
Молоко налить в ковш или кастрюлю. Добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить треску. Варить до готовности рыбы. Затем молоко слить, чеснок, лавровый лист и тимьян удалить. Размять филе вилкой или толкушкой.
Отдельно отварить до готовности картофель. Так же размять толкушкой, смешать с треской. Добавить яйцо, соль, перец и мускатный орех.
Хорошо перемешать. Влажными руками сформировать крокеты. По необходимости можно добавить немного муки.
Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, и подавать.
02:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.