КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ТРЕСКОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ТРЕСКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ТРЕСКОЙ
500 мл молока
380 г филе трески
2 зубчика чеснока
лавровый лист
пара веточек тимьяна
кроме того:
3 картофелины
1 яйцо
панировочные сухари
мускатный орех
соль, перец
Молоко налить в ковш или кастрюлю. Добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить треску. Варить до готовности рыбы. Затем молоко слить, чеснок, лавровый лист и тимьян удалить. Размять филе вилкой или толкушкой.
Отдельно отварить до готовности картофель. Так же размять толкушкой, смешать с треской. Добавить яйцо, соль, перец и мускатный орех.
Хорошо перемешать. Влажными руками сформировать крокеты. По необходимости можно добавить немного муки.
Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, и подавать.
02:43
RSS
04:51
Рецепт: Рыбные крокеты | С картофелем и треской
Рецепт приготовления рыбных крокетов из трески и картофеля я позаимствовала из книги Ольги Баклановой «Кухня нараспашку». Меня рецепт подкупил своей простотой и доступностью. Ингредиенты Приготовление. ... Ингредиенты: филе трески - 600 гр; картофель - 500 гр; куриные яйца - 4 шт; чеснок - 2-3 зубчика; лавровый лист - 2 шт; перец горошком - 5-7 шт; свежая петрушка - 1 пучок; лимон - 1 шт; масло растительное - для жарки; соль - по вкусу. Способ приготовления: Рецепт приготовления рыбных крокетов из трески и картофеля я позаимствовала из книги Ольги Баклановой «Кухня нараспашку». Меня рецепт подкупил своей простотой и доступностью. Ингредиенты. Приготовление.
04:25
Картофельные крокеты с треской и немного лета
Картофельные крокеты с треской. 500 мл молока 380 г филе трески 2 зубчика чеснока лавровый лист пара веточек тимьяна. кроме того: 3 картофелины 1 яйцо панировочные сухари мускатный орех соль, перец. Молоко налить в ковш или кастрюлю. Добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить треску. Варить до готовности рыбы. Затем молоко слить, чеснок, лавровый лист и тимьян удалить. Размять филе вилкой или толкушкой. Отдельно отварить до готовности картофель. Так же размять толкушкой, смешать с треской. Добавить яйцо, соль, перец и мускатный орех. Хорошо переме...
04:23
Картофельные крокеты с треской. Рецепт с фото
Хороший рецепт картофельных крокетов с треской. Необходимые продукты для приготовления картофельных крокетов с треской: 400 г картофеля, 400 г вяленой трески, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 3 яйца, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло, паприка, перец черный молотый, соль. Рецепт картофельных крокетов с треской: Треску замочить на сутки, периодически меняя воду. После удалить у трески кости и мелко нарезать. Картофель промыть, отварить в мундире. Вареный картофель сразу очистить и размять в пюре. Чеснок очистить и измельчить, петрушку промыть и мелко нарезать.
04:16
Картофельные крокеты с соленой треской
Кулинарные рецепты > Португалия > Картофельные крокеты с соленой треской. Закуски. Салаты. ... Треску засыпаем крупной морской солью и заливаем холодной водой. Оставляем на 4 часа, обязательно сменив в процессе воду хотя бы один раз. Затем сливаем воду вместе с солью и обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Картофель тщательно промываем (не чистим) и обсушиваем. Складываем рыбу и картофель в большую кастрюлю (например, в кастрюлю из нержавеющей стали от Lacor ) и варим около 30 минут с момента закипания — пока картофель не станет мягким. Сливаем воду. С картофеля снимаем шкурку и разминаем его прессом для пюре . Из трески удаляем остатки кожи и мелкие косточки.

Войти с помощью

|