Фисташковый чизкейк

Фисташковый чизкейк
Фисташковый чизкейк
Крекер 2 стакан
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 6 ст. л.
Корица 0.5 ч. л.
Сыр сливочный 900 г.
Сахар 1.33 стакан
Фисташки 1 стакан
Миндаль 2 ч. л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1 стакан
Сливки 1 стакан
Краситель пищевой по вкусу
Соль по вкусу
1. Берем круглый противень (23-25 см. диаметром), плотно укутываем фольгой снаружи, ведь чизкейк готовится на водяной бане. Измельчаем крекеры, смешиваем с сахаром, солью, корицей и маслом.
2. Равномерно распределяем полученную смесь по противню.
Отправляем противень в духовку и выпекаем 12 минут при температуре 350 градусов. Даем остыть. Чистим фисташки.
Измельчаем их в кухонном комбайне.
3. В большой миске взбиваем сливочный сыр и сахар до
однородного состояния. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, миндальный экстракт и краситель. Добавляем сметану и сливки.
4. Помещаем противень с тестом в другой, который выступает
по краям минимум на 3 см. Выливаем начинку на тесто, равномерно распределяем. Помещаем противни в духовку с температурой 160 градусов. Наливаем закипевшую воду в нижний противень (наливать нужно аккуратно, чтобы вода не попала на пирог).
5. Готовим 90 минут, затем выключаем духовку и даем пирогу
медленно остыть в духовке в течение часа. Достаем противень с пирогом, снимаем фольгу, вынимаем пирог из формы.
6. Накрываем пирог и даем ему остыть еще 2 часа перед
подачей к столу. Фисташковый чизкейк готов.
02:43
RSS
04:49
Нежный фисташковый чизкейк | Andy Chef (Энди Шеф)...
Чизкейк — это конструктор, главное правило которого — потрясающая творожная консистенция, которая умудряется совместить в себе удивительную внешнюю плотность и фантастически нежную текстуру внутри. В июне прошлого года я на неделю ездил в Пекин для того, чтобы вспомнить, какой вкус у настоящих чизкейков. Тогда я попробовал больше тридцати пирожных! ... Начнём с фисташкового! Самого нежного из тех, какие вы когда-либо пробовали.
04:26
Фисташковый чизкейк: пошаговый рецепт приготовления...
Сметана, яйцо куриное, сыр маскарпоне, сахарный песок, фисташки, сливки 20% жирности, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, миндаль, разрыхлитель теста. Для коржа нам потребуется масло комнатной температуры. Миндальная мука может быть любого помола, как мелкого, так и покрупнее. Масло с сахаром взбиваем венчиком. Добавляем туда яйцо. И перемешиваем, видно что масса не однородная, плавают кусочки масла, в этом нет ничего страшного. Смешиваем сухие ингредиенты, пшеничную муку с миндальной мукой и разрыхлителем. Миндальная мука придаст тесту большую пористость и приятный ореховый вкус. В...
04:24
Фисташковый чизкейк с малиной. Ингредиенты: яйца...
За основу взят рецепт фисташкового чизкейка из блога Андрея Рудькова, от себя добавила фисташковую основу и малиновую прослойку. ... Очень люблю сочетание фисташек и ароматной малины. Этот чизкейк превзошел все мои ожидания, он очень вкусный. Посудите сами: нежный бисквит на фисташковой пасте, прослойка из малинового конфи и бархатный фисташковый чизкейк с вкраплениями спелой малины.
04:16
Фисташковый чизкейк / pistachio cheesecake
Фисташковый чизкейк / pistachio cheesecake. Сколько же разных вариантов чизкейков я перепробовала! И каждый — особенный. Но сегодня решила приготовить фисташковый. Почему? Мне кажется, зеленый оттенок этих орешков очень красиво гармонирует с новогодней атмосферой.
03:52
Фисташковый чизкейкЧизкейки / Творожные | Форум
Чизкейк - невероятно вкусный десерт, вариаций которого существует великое множество. Предлагаем приготовить вам фисташковый чизкейк. ... Рецептов чизкейков на сайте homebaked.ru великое множество. Для вашего удобства, оставим ссылки на самые интересные из них в конце этой статьи. Готовить чизкейки очень легко, самое главное — это выпечка. Чтобы чизкейк не треснул, не подгорел, равномерно пропекся — важно соблюдать температурный режим.
03:43
Фисташковый чизкейк | HomeBaked
Чизкейк - невероятно вкусный десерт, вариаций которого существует великое множество. Предлагаем приготовить вам фисташковый чизкейк. ... Рецептов чизкейков на сайте homebaked.ru великое множество. Для вашего удобства, оставим ссылки на самые интересные из них в конце этой статьи. Готовить чизкейки очень легко, самое главное — это выпечка. Чтобы чизкейк не треснул, не подгорел, равномерно пропекся — важно соблюдать температурный режим.
03:18
Чизкейк фисташковый с малиной - Фото рецепты
Фисташковый чизкейк фото рецепт. Для чизкейка сделаем карамельную крошку с фисташками. Очистим их от шкурок, поместив их в очень горячую воду на 1-2 минуту, после чего шкурки легко удалить руками. После этого подсушим орешки на сухой сковороде. Затем измельчим фисташки блендером в мелкую крошку, желательно помельче. Для карамельной крошки растопим 45 г сахара, следите, чтобы он не сгорел.
03:00
Фисташковый чизкейк - мастер-класс для кондитеров
Фисташковый чизкейк. Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый. А все, что содержит фисташки, предназначено исключительно для нежных и тонких натур. Поэтому если у вас есть знакомые принцессы, феи, кисы или же вы сами принадлежите к одной из этих категорий,— бегом готовить фисташковый чизкейк!
02:52
Мангово-фисташковый чизкейк - Блог
Когда в нашей стране такой десерт, как чизкейк, обрел свою популярность, я, скажу честно, его не оценила совершенно. Тогда я ещё не имела представления, что такое сливочный сыр, и в моей голове не укладывалось, что из сыра можно приготовить торт. Прошли годы и я, естественно, решилась попробовать этот торт, но, сразу замечу, что это быль Чизкейк домашнего приготовления. С той поры чизкейки вошли в мою жизнь.

Войти с помощью

|