"Свинина с грибами и рукколой"

"Свинина с грибами и рукколой"
"Свинина с грибами и рукколой"
Ингредиенты:
- Свиная отбивная - 2 шт
- Грибы – 400 г (нарезанные)
- Руккола – 400 г
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Половина луковицы (мелко нарезанная)
- Чеснок – 2 зубчика
- Тимьян – 2 чайных ложки
- Мука – 2 столовых ложки
- Куриный бульон – ¾ стакана
- Соль – ½ чайной ложки
- Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.
2. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
3. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.
4. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая.
5. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты.
6. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
7. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения.
8. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут.
9. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.
02:42
RSS
04:51
Свинина с грибами и рукколой Кулинар.Топ
Вкусная и ароматная отбивная с грибами станет прекрасным блюдом для семейного обеда. ... Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев. Кулинар.Топ > Горячие блюда > Свинина с грибами и рукколой. Найти интересный рецепт. Найти: Реклама. Присоединяйтесь. Рубрики. Алкогольные напитки.
04:33
Свинина с грибами и рукколой » Кулинарные рецепты
Свинина с грибами и рукколой. Ингредиенты: Свиная отбивная - 2 шт Грибы – 400 г (нарезанные) Руккола – 400 г Оливковое масло – 1 столовая ложка Половина луковицы (мелко нарезанная) Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 2 чайных ложки Мука – 2 столовых ложки Куриный бульон – ¾ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
04:23
Свинина с грибами и рукколой. Обсуждение на...
Свинина с грибами и рукколой. ♨ Ингредиенты: Свиная отбивная - 2 шт Грибы – 400 г (нарезанные) Руккола – 400 г Оливковое масло – 1 столовая ложка Половина луковицы (мелко нарезанная) Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 2 чайных ложки Мука – 2 столовых ложки Куриный бульон – ¾ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Д...
04:16
Свинина с грибами и рукколой рецепт на KashuVarim.ru
Свинина с грибами и рукколой. добавить в избранное. Продукты: ⇒ свиной биток — 300 грамм ⇒ грибы – 400 грамм ⇒ руккола – 200 грамм ⇒ куриный бульон – 1 ст. ⇒ оливковое масло – 1 столовая ложка ⇒ лук репчатый — 1 шт ⇒ чеснок – 2 зубка ⇒ тимьян – 2 ч.л. ⇒ мука – 2 ст.л. ⇒ соль, перец — по вашему вкусу. Готовим свинину с грибами и рукколой : 1. Кусок свиного битка разрежьте на 2 части и отбейте каждый кусок с двух сторон, чтобы получились 2 большие отбивные. 2. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем — это будет панировка. 3. Обваляйте отбивные в приготовленной панировки с обеих сторон. Оставшую...
03:50
Свинина с грибами и рукколой » Trade Shows...
свинина с грибами и рукколой ингредиенты:свиная отбивная - 2 штгрибы – 400 г (нарезанные)руккола – 400 голивковое масло – 1 столовая. ... Ингредиенты: Свиная отбивная - 2 шт Грибы – 400 г (нарезанные) Руккола – 400 г Оливковое масло – 1 столовая ложка Половина луковицы (мелко нарезанная) Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 2 чайных ложки Мука – 2 столовых ложки Куриный бульон – ¾ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу. Приготовление: Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.
03:50
Свинина с грибами и рукколой. Обсуждение на...
Свинина с грибами и рукколой. Четверг, 30 Мая 2013 г. 18:04 + в цитатник. Ингредиенты ... Соль – ½ чайной ложки. Перец – по вкусу. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленым соусом.
|