КУРИЦА НА ЯПОНСКИЙ МАНЕР

КУРИЦА НА ЯПОНСКИЙ МАНЕР
КУРИЦА НА ЯПОНСКИЙ МАНЕР
Потребуется:
- 500-600 грамм куриного филе (можно взять куриные ножки на такой же вес);
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка вина (в оригинале - белого сухого);
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло (чтобы обжарить).
Готовим:
1. Филе отбиваем, чтобы каждый кусок стал примерно одной толщины.
2. Обжариваем филе на небольшом количестве растительного масла, с двух сторон, на слабом огне.
3. Пока филе начинает обжариваться - смешиваем мед, соус и вино, и поливаем мясо сверху (не весь соус, примерно треть).
4. Увеличиваем огонь и продолжаем жарить мясо, периодически переворачивая его и поливая соусом, до готовности.
5. Солим и перчим.
6. Снимаем мясо со сковороды и режем на удобные куски.
Если мясо получилось слишком жестким - сделайте больше соуса.
02:42
RSS
04:45
Курица на японский манер - рецепты с фото на vpuzo.com
Филе куриное — 500 г, мед натуральный — 1 ст л, соевый соус — 3 ст л, вино белое сухое — 1 ст л, специи — по вкусу, кунжут — горсть. Шаг 1 из 4 Куриное филе нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Шаг 2 из 4 Отдельно смешать мед, соевый соус и вино. Шаг 3 из 4 Влить соус к мясу и потушить се вместе минут 5-10. Готово! Готовую закуску выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!.
04:24
Курица на японский манер с соевым соусом и медом.
Часть 48 - Нежные мясные косички Часть 49 - Курица под томатным соусом Часть 50 - Курица на японский манер с соевым соусом и медом. Серия сообщений "Готовим вкусно.": Часть 1 - Рыбный торт. Часть 2 - Потрясающая таблица. ... Часть 14 - КАК ПРАВИЛЬНО ПЕЧЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ? Часть 15 - Курица под томатным соусом. Часть 16 - Курица на японский манер с соевым соусом и медом. Часть 17 - 10 вариантов домашних соусов. Часть 18 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
04:21
Курица на японский манер с соевым
Курица в грибном соусе с сыром Надо: - 600г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - 1 ст. овощного или куриного бульона - 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%) - щепотка чили пеца - щепотка карри - соль по вкусу. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
04:15
Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
600 г. филе курицы (оригинальный рецепт куриные ножки с кожей), 1 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого сухого вина, соль, по вкусу перец, растительное масло для обжарки, отварной рис. На гарнир. Несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару). Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
03:59
Куриное мясо на японский манер - рецепт пошаговый...
Куриное мясо 550–600 г, перец красный и черный молотый по вкусу, соль по вкусу, хрен васаби 2–3 ст. л. Бёдрышки, крылья, ножки — все мою и просушиваю бумажным полотенцем. Добавила соль, красный и черный молотый перец. Кладу хрен васаби... и. Хорошо все перемешиваю. Даю время минут 20 — 30 пропитаться. А затем мясо на сковороду и в духовку. Готовлю при температуре 200 гр. около 30 мин. Пикантное блюдо... готово.

Войти с помощью

|