✿ Картофельный пирог с грибной начинкой ✿

✿ Картофельный пирог с грибной начинкой ✿
✿ Картофельный пирог с грибной начинкой ✿
Ингредиенты:
1 кг. Картофеля с красной кожицей
100 г. Соевого фарша
1 кг. Шампиньонов
1 средняя морковь
1 красный сладкий перец
1 пучок укропа, мелко порезанный
1 пучок петрушки, мелко порезанный
Соль по вкусу
½ ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. сухого тимьяна
2 ст.л. подсолнечного масла с запахом (нерафинированного)
Приготовление:
1.Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и помните картофель до состояния пюре. Дайте остыть.
2.Нарежьте грибы, морковь и красный перец. Смешайте в кухонном комбайне или блендере.
В большой сковороде накалите 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарьте в нем смесь, полученную в шаге 2, добавьте нарезанную зелень, соевый фарш (я добавила его незамоченным, потому что грибы выделяют много воды и таким образом соевый фарш ей пропитывается) и специи. Обжаривайте около 10 минут.
3.Положите на лист для выпечки пергаментную бумагу. Разделите картофельное пюре на две части. Выложите первый слой на лист, хорошенько разровняйте его с помощью лопатки или ложки. Уложите сверху начинку. Поверх начинки уложите вторую половину картофельного пюре.
Выпекать в течение 40 минут в духовке при 200 градусах.
Не надо подавать пирог сразу, дайте ему остыть в течение получаса.
02:42
RSS
04:46
Картофельный пирог с грибной начинкой - рецепт с фото
Картофельный пирог с грибной начинкой. Отличный, вкусный, ароматный пирог, который вполне может украсить как праздничный стол, так и повседневный рацион. Рецепт:: Картофельный пирог с грибной начинкой. Ингредиенты: 1 кг. Картофеля с красной кожицей. 100 г. Соевого фарша. 1 кг. ... Поверх начинки уложите вторую половину картофельного пюре. Выпекать в течение 40 минут в духовке при 200 градусах. Не надо подавать пирог сразу, дайте ему остыть в течение получаса. Автор: Gourmandelle. Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Войти с помощью

|