Салат из креветок, яблок и авокадо в сливочно-горчичном соусе

Салат из креветок, яблок и авокадо в сливочно-горчичном соусе
Салат из креветок, яблок и авокадо в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты:
50-100 гр.креветки очищенные
1 яблоко кисло-сладкое (тонкими дольками нарезать)
белокочанная капуста или пекинская(очень тонко нашинковать)
1 авокадо (зрелый)
зеленый лук
петрушка(мелко нарезанная)
соус
2-3 ст.л.йогурта или крем фреш(можно майонез)
1/2 ч.л. зерновой горчицы Дижон
сок лимона + тертая цедра
морская соль/молотый перец
Приготовление:
1.Нашинковать очень тонко капусту, посолить морской солью и помять ее до мягкого эластичного состояния.
2.Почистить яблоко и авокадо, нарезать дольками и обильно полить соком лимона, чтобы не потемнели. Соединить все ингредиенты салата с креветками в салатнике, добавив мелко нарезанный лук и петрушку.
3. Приготовить соус заправку, смешав все ингредиенты, добавить соль, перец, по вкусу и тертую мелко цедру лимона.
4.Заправить салат перед подачей на стол, непосредственно перед едой.
02:42
RSS
04:42
Салат из креветок, яблок и авокадо...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Салат из креветок, яблок и авокадо в сливочно-горчичном соусе. Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:54 + в цитатник. Цитата сообщения angel_devid. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Ингредиенты: - 50-100 гр. креветки очищенные; - 1 яблоко кисло-сладкое (тонкими дольками нарезать); - белокочанная капуста или пекинская (очень тонко нашинковать); - 1 авокадо (зрелый); - зеленый лук; - петрушка (мелко нарезанная). Соус: - 2-3 ст.л. йогурта или крем фреш (можно майонез); - 1/2 ч.л. зерновой горчицы Дижон; - сок лимона + тертая цедра; - морская соль/молот...
04:30
Салат из креветок с горчичной заправкой. Ингредиенты...
Думаю, составом салата я никого не удивлю) сочетание креветок с руколой, да и с авокадо и помидорками черри - очень распространенное, хотя от этого и не менее вкусное) у меня, например, это один из любимых наборов продуктов и никогда не надоедает. Данный рецепт меня заинтересовал своей заправкой: медово-горчичную я делаю регулярно, как, наверное, и многие из вас. А здесь еще добавляется свежий имбирь и это придает новый вкус и акцент салату. И бальзамический уксус (еще можно и крем использовать) тоже привносит свою нотку. ... Участники битвы рецептов. Салат из креветок с горчичной заправкой. 19. 53.
04:19
Рецепт: Салат из креветок и авокадо на RussianFood.com
Приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, горчицу, майонез. (Этот соус можно использовать для маринования курицы, свинины. Мясо получается очень нежным и сочным.) Перемешать с соусом креветки с авокадо. На тарелку положить "раковину" из сыра и выложить салат из креветок и авокадо. В салат из авокадо с креветками можно добавить помидор. Рецепт: Салат из креветок и авокадо. Как приготовить Салат из креветок и авокадо? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты закусок › СалатыСалат из морепродуктов.
04:15
Креветочный салат с яблоками и авокадо под...
Для этого салата понадобятся непосредственно креветки (желательно очищенные), несколько небольших кислых яблок, головка пекинской капусты, спелый плод авокадо, йогурт или «Деликатесный» майонез, немного зернистой французской горчицы, сок половины лимона и лимонная цедра, несколько пучков свежей зелени петрушки и зеленого лука, а также соль (желательно морская), смесь молотых перцев и прочие любимые специи – по вкусовым предпочтениям повара или гостей. ... Вкусный, полезный и питательный креветочный салат с яблоками и авокадо под сливочно-горчичным соусом готов! Приятного всем аппетита! Интересные материалы.
04:01
Соус для салата с креветками – особенности...
Соусов для салатов с креветками существует огромное количество. В этой статье мы попробуем разобраться в том, какие соусы лучше всего сочетаются с креветками, а также откроем секреты их приготовления. Хороший соус для салата формируется из трёх составляющих: основа (майонез, йогурт, сметана или масло), аромат (травы и специи) и цвет (свежие или обжаренные овощи). В нашей стране чаще всего салаты заправляют майонезом, сметаной или растительным маслом. Однако стоит немного пофантазировать и добавить в привычные магазинные заправки пряные травы, горчицу или мёд, и соус заиграет совершенно другими...
03:24
Салат из авокадо, креветок и яблока рецепт – салаты.
1. Очищенный авокадо, перец желтый, яйцо, яблоко нарезать мелкими кубиками, огурец — средними полосками, добавить кукурузу, отваренные креветки. 2. Смешать соус из сметаны, майонеза и перца, заправить салат. Мелко нарезанный зеленый лук добавить непосредственно перед подачей или просто в качестве украшения. Шпаргалка Как приготовить майонез. Поделиться
03:15
Салат с креветками и авокадо в горчичной заливке.
Салат с креветками в груше авокадо 4 груши авокадо, 240 г креветок (или хвостиков лобстеров), 120 г майонеза, 60 г свежих помидоров, 1 грейпфрут, 30 г петрушки, маслины для украшения.Грушу авокадо разрезать по окружности на две половинки и удалить большую косточку. Креветки. ... Помидоры в горчичном соусе. Помидоры в орехово-мятном соусе. Салат «Египетский».
02:56
Салат с креветками и авокадо к вашему Новогоднему...
Салат с креветками и авокадо - очень вкусный салат. Сочетание креветок и авокадо с помидорами, огурцом, апельсином, помидорами черри, икрой - восхитительны. ... Возьмите на заметку рецепт вкусного салата из креветок с авокадо и освежающего грейпфрута. Сделать его — пара пустяков, вид — эффектный, а уж какой аромат! Самая долгая операция в приготовлении — тщательно освободить дольки грейпфрута от жестких и горьких перепонок.

Войти с помощью

|