✿ Шоколадный торт с фундуком ✿

✿ Шоколадный торт с фундуком ✿
✿ Шоколадный торт с фундуком ✿
Ингредиенты:
• 2 чашки фундука
• 1 чашка фиников, без косточек
• 3/4 чашки какао порошка
• 1/2 чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 среднее авокадо
Приготовление:
1. Тщательно измельчить фундук в блендере.
2. Добавить финики, ½ чашки какао порошка и ¼ чашки кленового сиропа, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста.
3. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см.
4. Нарезать на прямоугольники/квадраты.
5. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао порошок и мякоть авокадо. Попробовать и добавить еще сиропа, если нужно.
6. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.
02:41
RSS
04:42
Шоколадный торт с фундуком - на Kak-vkusno
Шоколадный торт с фундуком – лучший подарок близкому человеку на День Рождения, чем вы даже можете себе представить! Шоколад и фундук – это великолепное сочетание вкуса и красоты! Мне кажется, здесь даже лишние какие-либо вступительные слова, так как такой торт ни за что не может оказаться невкусным, вы обязательно захотите добавки! Испеките такой торт в качестве удивительного подарка на праздник своему близкому и родному человеку и увидите его самым счастливым, удивленным и радостым!
04:36
Шоколадный торт с фундуком и бренди. Ингредиенты...
» Шоколадный торт с фундуком и бренди. Видеорецепты по теме. Пирог «Зебра». Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, с. 39. 136446. 19. Баварский крем с ягодным соусом. ... Интенсивно-насыщенный взрослый торт, делайте из любимого шоколада. Я использую швейцарский 70%-ный, он не очень сладкий. Муки в рецепте мало, благодаря этому получается очень нежно и нет нужды.
04:21
Шоколадный торт с фундуком - много-много шоколада...
50 г – какао, 100 г – фундука, 1 пакетик – разрыхлителя, 250 г – черного шоколада, 140 г – муки, 1 стол. л. — водки, 250 г – сливочного масла, 4 – яйца, 240 г — сахара. Измельчаем орехи – можно с помощью скалки, перекрутить через мясорубку или просто порубить ножом. Смешиваем поломанный на кусочки шоколад с маслом, ставим на водяную баню, растапливаем. К муке добавляем какао и разрыхлитель. Взбиваем яйца с добавлением сахара. Все смешиваем в однородную массу, добавив водку. Выкладываем массу в форму для запекания, застланную пергаментной бумагой.
04:15
Шоколадный торт-брауни с фундуком
Фундука огромный пакет привезли из Сочи) просто съесть стало жалко, пришлось спешно искать рецепт выпечки! и Он нашелся. очень вкусный! Торт. Шоколад горький 200 г. Яйцо 4. Мука 100 г. Масло сливочное 100 г. Фундук 150 г. Сахар 100 г. Разрыхлитель 1 ч. л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Растопить шоколад, перемешать с мягким маслом. Добавляем в тесто. Далее добавляем фундук (я разминала скалкой, чтобы были половинки и кусочки). Все перемешать ложкой. Вылить в смазанную форму, печь 45 минут при 180". Остудить и полить глазурью. Шоколадная г...
03:50
Шоколадный торт с фундуком и черникой Юля...
Шоколадный торт с фундуком и черникой. Ингредиенты: Корж. 1/2 стакана миндальной муки или молотого миндаля. 1/2 стакана поджаренного фундука или других орехов на выбор. 4 ст ложки какао. 4-6 крупных фиников. ... 175 грамм хорошего темного шоколада. 1-3 ст ложки меда или подсластитель по вкусу. 1/2 стакана черники или других сезонных ягод (можно замороженных). 1/2 стакана крупно рубленного фундука. 1 ст ложка ванильного экстракта. щепотка соли.
03:25
Шоколадный Торт с Фундуком | Taste of Emarat
Торт с насыщенным шоколадный вкусом, ближе к классическому с хрустящим ореховым слоем. Бисквит: 5 яиц 200 г сахара 200 г сметаны 190 г сгушеного молока 40 г какао 2 чайные ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка соды Ореховый слой: 150 г фундука (разрезать на половинки) 200 г белого шоколада Ганаж: 300 мл сливок 400 г горького шоколада Крем ... Ореховый слой: 150 г фундука (разрезать на половинки). 200 г белого шоколада. Ганаж: 300 мл сливок. 400 г горького шоколада. Крем: 300 мл сливок. 1/3 от мыссы Ганажа.
|