ddom47.ru ddom47.ru

Луковые кольца фри!!!!

Луковые кольца фри!!!!
Луковые кольца фри!!!!
Состав:
лук репчатый или крымский (главное, чтобы не горький, нежный) – 2 крупных;
мука – 150 г;
кукурузный крахмал – 2 столовые ложки;
яичный желток – 2 шт.;
холодная вода – полстакана;
соль – 1 чайная ложка;
любимые специи (например, свежемолотый перец, сушеные петрушка или укроп, тимьян) по вкусу;
масло растительное для жарки.

Как сделать жареные луковые кольца:
1. Половину муки смешать в глубокой миске с солью и специями, оставшуюся соединить с крахмалом, яйцами и водой и как следует взбить в однородную массу без комочков.
2. Луковицы очистить от шелухи, помыть и порубить колечками. Не режьте слишком толсто – лучше тоньше.
3. Обвалять луковые кольца в муке, затем обмакнуть в кляр и порциями жарить в большом количестве раскаленного фритюра по несколько минут до аппетитного золотисто-коричневого цвета. Готовые вынимать шумовкой и выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира.
02:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.