'Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами'

'Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами'
'Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами'
Ингредиенты:
- 20 г тигровых креветок
- 50 мл белого сухого вина
- 20 г сливочного масла
- 20 мл оливкового масла
- 200 г помидоров
- 10 г чеснока
- 5 г базилика
- 5 г Петрушки
- 5 г тимьяна
- 30 г лимона
- 1 г белого молотого перца
- 2 г морской соли
Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
2. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
02:40
RSS
04:45
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами. Ингредиенты: Креветки тигровые — 200 г Вино белое сухое — 50 мл Масло оливковое — 20 мл Масло сливочное — 20 г Помидоры — 200 г Чеснок — 10 г Базилик — 5 г Петрушка — 5 г Тимьян — 5 г Лимоны — 30 г Перец белый молотый — 1 г Соль морская — 2 г. Приготовление: Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать поп...
04:25
Королевские креветки с томатами, чесноком и травами
2 Креветки приправить перцем и чесноком, посолить и обжарить с двух сторон на оливковом масле. Влить вино, выпарить жидкость. Добавить рубленые томаты, рубленную зелень, обжаривать 3 минуты и затянуть сливочным маслом. 3 Готовое блюдо украсить дольками лимона, подавать горячим. О компании. Каталоги. Акции. Магазины. Моя Виктория.
04:20
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по...
23 ноя 2018, 14:39. Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 ноября 2018 года. Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 ноября 2018 года... ... Белое сухое вино 50 мл Креветки тигровые 200 г Масло оливковое 20 мл Масло сливочное 20 г Помидоры 200 г Чеснок 10 г Базилик 5 г Петрушка 5 г Тимьян 5 г Лимоны 30 г Перец белый молотый 1 г Соль морская 2 г. Инструкция: 1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
04:16
Как приготовить Тигровые креветки жаренные... - YouTube
Тигровые креветки — 700 г, вино белое сухое — 1 бокал, масло оливковое — 2 ст. л, масло сливочное — 20 г, помидоры — 400 г, чеснок — 2-3 зубчика, розмарин — 2 веточки, петрушка — 1 веточки, тимьян — 2 веточки, шалфей – 1 веточки, лимоны — несколько долек, перец белый молотый — одна щепотка, соль морская — ¾ ч. л, крахмал – 1 ст. л. Креветки очистить, чеснок мелко порубить. Подготовить томаты "конкассе" — для этого опустите помидоры в кипящую воду на одну минуту, затем опустите их в холодную воду, пока они не остынут, затем снимите с них кожицу, удалите мякоть с семенами и порежьте ку...

Войти с помощью

|