Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили

Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили
Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
3. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-40 минут.
02:38
RSS
04:45
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили
Творожная запеканка с изюмом Нежная, воздушная, полезная. Идеальный вариант для тех, кто ненавидит творог. Ингредиенты: Творог — 250 г Яйца куриные — 4 шт. ... Творожная запеканка без муки Ингредиенты: 500 гр. творога 1 банка сгущенки 3 яйца ваниль Приготовление: Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер.
04:29
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили
Предлагаем вам рецепт легкой воздушной запеканки, которая готовится без муки и манки. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог — 500 г. яйцо — 4 шт. сахар — 7 ст. л. сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. крахмал (с горкой) — 2 ст. л. ванилин изюм (по желанию). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-...
04:19
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили.
Цитата сообщения Viktori2014 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили Ингредиенты: Творог — 500 г. Яйцо — 4 шт. Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с ... ... Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 3. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-40 минут. Приятного аппетита! Рубрики: КУЛИНАРИЯ/все из творога. Нравится Поделиться. 0.
04:11
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили
В топ в топе. 04.02.2018. Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили. Источник: Кукухня. Рекомендуемые статьи: 1. Добавь на CHOIZ новость, пост или видео, которые тебе понравились! Чем больше новостей мы видим, тем более точную картину дня получают наши пользователи. Вы – это медиа!
03:50
Творожная запеканка "Воздушная" - воздушная...
Творожная запеканка "Воздушная". Оля • Все записи пользователя в сообществе. 27 апреля 2011, 22:47 • Рецепты для мультиварки. Девочки, это просто ВОЛШЕБНАЯ запеканка!!!!! Начну с того, что творог я не очень-то люблю...а запеканки, так вообще на дух не переношу..... Но тут мне подруга рассказала, что она нашла супер рецепт и угостила запеканкой по этому рецепту. С того самого дня эту запеканку я готовлю очень часто и она полюбилась не только мне))))) Все, кто попробовал её в полном восторге!!!
03:25
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили.
Ингредиенты: Творог — 500 г. Яйцо — 4 шт. Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию). Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 3. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-40 минут. Приятного аппетита! Рубрики: Кулинарные рецепты. Метки: творог запеканка р...
|