ЗАПЕЧЕННАЯ ОСЕТРИНА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЗАПЕЧЕННАЯ ОСЕТРИНА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ОСЕТРИНА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
500–600 г самой свежей осетрины
3–4 ст. л. томатной пасты
4-5 ст. л. растительного масла
соль, черный перец
кинза, тархун, укроп, петрушка для подачи
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Аккуратно подрезать кожу на куске осетрины острым тонким ножом и срезать ее, стараясь удалять только кожу, без мякоти.
Нарезать рыбу поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Если рыба холодная, делать это значительно легче.
Натереть куски рыбы со всех сторон солью и перцем, затем смазать смесью томатной пасты и растительного масла и выложить в чашу мультиварки.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 20 мин. За это время рыбу нужно один раз перевернуть. Готовую рыбу посыпать измельченными листьями пряной зелени и подавать.
Приятного аппетита!
02:38
RSS
04:39
Рецепт: Запеченная осетрина по-азербайджански...
500–600 г самой свежей осетрины, 3–4 ст. л. томатной пасты, 4-5 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, кинза, тархун, укроп, петрушка для подачи. Приготовление Шаг 1Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2Аккуратно подрезать кожу на куске осетрины острым тонким ножом и срезать ее, стараясь удалять только кожу, без мякоти. Шаг 3Нарезать рыбу поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Если рыба холодная, делать это значительно легче. Шаг 4Натереть куски рыбы со всех сторон солью и перцем, затем смазать смесью томатной пасты и растительного масла и выложить в чашу мультиварки.
04:28
"Запеченная осетрина по-азербайджански..."
Запеченная осетрина по-азербайджански в мультиварке Состав: 500–600 г самой свежей осетрины 3–4 ст. л. томатной пасты 4-5 ст. л. растительного масла соль, черный перец кинза, тархун, укроп, петрушка для подачи Подготовить мультиварку и ингредиенты. Аккуратно подрезать кожу н...pic.twitter.com/XDSY8f00FJ.
04:19
Осетр в мультиварке
Осетр — лидер не только по части вкуса. Рыба эта богата витаминами и жирными омега-кислотами, без которых наш организм очень страдает. В его мясе можно найти необходимые человеку селен и йод, калий и марганец. Поэтому давать его рекомендуется как взрослым, так и детям. ... Осетр в мультиварке с яблоками и сыром. Для приготовления этого блюда достаточно всего нескольких ингредиентов: осетр — 1 тушка весом около 1 килограмма ... Самый быстрый способ приготовить рыбу — это запечь ее. А чтобы готовое блюдо получилось нежным, в кулинарии нередко используются различные маринады. Рецепты осетра в мультиварке тоже без них не обходятся. Возьмем: осетр — 1 тушка в 1-1,5 килограмма
04:10
Азербайджанская кухня, рецепты с фото на...
Азербайджанская кухня очень разнообразна, что связано с географическим расположением и различными климатическими зонами. Горы, море и равнина щедро одаривают азербайджанскую кухню. Подробней об азербайджанской кухне ... ... Многим нравится выпечка с орехами. Очень простые в приготовлении и вкусные ореховые рулеты из азербайджанского Ордубада. мука, сметана, масло сливочное, орех грецкий, сахар, соль, корица в порошке, мёд, желток, пудра сахарная. Мясные Кутабы. Кутабы с мясом - вкусные как Чебуреки.
03:57
Осетрина отварная. Блюда в мультиварке для праздников
Осетрина по-русски 1 кг осетрины, 1 стакан соленых белых грибов, 200 г белого вина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 шт. лука-порея, 4 соленых огурца, 25 г томата.Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать 1 раз вскипеть, сразу вынуть и положить в холодную воду. Осетрина с овощами. Из книги автора.
03:26
Рецепт как приготовить в мультиварке плов по...
600 грам длиннозерного риса, гораздо лучше басмати, 50–70 грам нежареного миндаля, 2 великие горсти солидной кураги, 60-80 грам сушеной алычи (можнож вяленой), 40-50 грам изюма, 200–250 грам топленого масла, 70–сто грам меда, 1 стакан нового гранатового сока, щепотка корицы, щепотка молотой гвоздики, соль, сахар, 160–170 грам пытки, 1 грандиозное яичко, 1 ст. л-т жирной сметаны. Приготовить мультиварку и ингредиенты. Тщательнейшим образом помыть рис – с него обязана стекать прозрачная вода. Положить рис в миску и залить 1 литр. питьевой морозной подсоленной воды на 3 ч. Рис обязан быть всецело...
03:02
Блюда из осетра в мультиварке - Как приготовим
Несомненно, в мультиварке любое блюдо из осетра будет приготовить намного проще. Порадуйте себя и близких вкусным блюдом, основным ингредиентом которого является осетр. при этом не приложив много усилий. Осетр по-краснодарски в мультиварке. Необходимые ингредиенты: свежий осетр – 1,5 кг; морковка – 2 шт.; зелень – 1 пучок; оливки – 1 банка; лук – 4 шт.

Войти с помощью

|