Брускетта:

Брускетта:
Брускетта:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока, мелко рубленый
- 1 кг помидоров черри красных и желтый, порезанный пополам
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 16 листьев базалика
- соль и перец по вкусу
- 1 целый багет
- 8 столовых ложек сливочного масла
Способ приготовления:
- В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и перемешать, слегка поджарить около минуты, удалить чеснок из сковороды и вылить в миску
- Добавить помидоры, бальзамический уксус, базилик, соль и перец в миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час
- Разрежьте багет на диагональные кусочки
- Растопить половину сливочного масла в большой сковороде и жарить половину хлеба с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета
- Повторите тоже самое с другой половиной хлеба и сливочного масла.
- Затем на горячий кусочек хлеба выложить смесь из помидор и базилик
- Подавать в качестве легкой закуски
Приятного аппетита!
02:38
RSS
04:44
Брускетта. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
1. Брускетта с томатами и базиликом. Классический и самый простой вид брускетты: загляните на грядки, и вот парочка спелых помидорчиков и пучок свежей зелени, чтобы положить на ломтик поджаренного хлеба с оливковым маслом! Брускетта с томатами и базиликом. Ингредиенты: На 2 порции ... Соединяем помидоры с зеленью, перемешиваем и даём постоять несколько минут. Выкладываем томатно-базиликовую смесь на подготовленные ломтики хлеба и подаём.
04:32
Как приготовить настоящую итальянскую брускетту...
Для приготовления брускетты требуется минимальное количество времени и продуктов. Основа — хрустящий поджаренный хлеб (обычно чиабатта). А с вкусными топпингами мы вам сейчас поможем.
|