Салат "Мужской каприз" с говядиной

Салат "Мужской каприз" с говядиной
Салат "Мужской каприз" с говядиной
Ингредиенты:
Говядина отварная — 200 Грамм
Лук салатный — 100 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Уксус винный — 4 Ст. ложки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Салат "Мужской каприз" с говядиной"
Сварите яйца вкрутую.
Лук нарезаем полукольцами и кладем в тарелку. Заливаем уксусом и добавляем 2 ст.л. соды. Оставляем мариноваться 15-20 минут.
Отварную говядину разбираем на волокна.
Яйца натрите на крупной терке.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Теперь выкладываем на большую салатницу маринованный лук (без жидкости) и поливаем его сверху майонезом.
Равномерно выкладываем говядину, чуть солим и снова поливаем майонезом.
Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.
Последний слой - сыр, присыпаем им сверху и по бокам. Ставим салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
02:38
RSS
04:38
Салат Мужской каприз с говядиной – любимый салат...
Салат «Мужской каприз» с говядиной, наверное, один из любимых мужских салатов. Часто хозяюшки стараются порадовать своего мужчину вкусным и необычным блюдом. Для того, что бы угодить любимому стоит отыскать рецепт и приготовить мясное блюдо. Говядина, один из видов самого универсального мяса. Ее можно использовать при приготовлении супов, рагу, картофеля, шашлыка и, конечно же, салатов. Для того, что бы отварное мясо в салате полностью раскрыло свой вкус, в воду нужно добавить не только соль, но еще и перец горошком с лавровым листом. Некоторые хозяйки при варке мяса используют мясные приправы...
04:29
Салат Мужской каприз с говядиной и шампиньонами
Салат Мужской каприз. Топ 7 рецептов салатов с говядиной. 5 января 201812 января 2019 admin 8 комментариев. Добрый день. Продолжаем знакомиться с вкусными закусками и сегодня на повестке интересный вариант салата «Мужской каприз». Готовится он очень просто, но покоряет всех!! Делать его можно как слоями, так и вперемешку. ... Салат Мужской каприз с говядиной. А этот вариант отличается от предыдущего тем, что мы еще добавим морковь. Лишней она точно не будет, зато разнообразит и сделает блюдо намного ярче.
04:18
Салат «Мужской каприз» с говядиной: рецепты
Салат «Мужской каприз» с говядиной классический. Салат с говядиной, сыром и яйцами послужит сытным и вкусным обедом для всей семьи. За счет содержания большого количества белков, он надолго зарядит вас энергией. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4. Ингредиенты: говядина отварная, филе (500 г); сыр твердый (300 г); яйцо куриное вареное (5-6 шт.)
|