Стейк из трески

Стейк из трески
Стейк из трески
Что нужно:
Треска 300 г
Перец чили 1 шт.
Сухари 2 ст.л.
Паприка 1/2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Паста 1 упаковка
Лук порей 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Зеленый горошек 30 г
Сушенная петрушка щепотка
Сметана 1 ст.л.
Козий сыр 50 г
Соль, перец по вкусу
Что делаем:
1. Треску разрезаем на порционные куски.
2. Для панировки режем перец чили и смешиваем его с сухарями и паприкой.
3. Треску смазываем оливковым маслом, панируем и жарим.
4. Гнезда варим до полуготовности.
5. Для соуса режем белую часть лука-порея и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем зеленый горошек, сушеную петрушку, солим и перчим. Добавляем сметану и тертый козий сыр. Как только сыр расплавится, добавляем в соус макароны.
6. Пасту и треску украшаем капельками оливкового масла.
02:37
RSS
04:39
Как вкуснее приготовить стейк трески — лучшие рецепты
Приготовить стейк из трески можно разными способами и каждый из них будет вкусным, если соблюдать рекомендации и определенные правила при выборе, подготовке, приготовлении морепродукта. Варианты готовки: жарить на сковороде; жарить на гриле; запекать в духовке; приготовить на пару; томить в мультиварке и др.
04:27
Стейки трески на сковороде пошаговый рецепт быстро...
Пошаговый рецепт приготовления стейков трески на сковороде. Шаг 1: Мороженная, нарезанная порционными стейками, треска достаточно широко распространена в предприятиях торговли. Тем не менее, рецепт нисколько не меняется, если вы нарежете рыбку сами. В любом случае рыбу понадобится разморозить и слегка ополоснуть проточной водой. Тушку – нарежьте, осмотрите ломтики на наличие несъедобных частиц – остатков внутренностей, чешуек, плавников.
04:16
Рецепты блюд из трески | Жареные стейки трески
Стейк трески – 6 штук, соль, черный молотый перец по вкусу, мука или сухари для панировки, масло растительное (рафинированное)., филе трески (свежее или замороженное) – 0,5 кг, соль по вкусу., лимонный сок (или сок лайма) – 1 ст. ложка, чеснок 1 – 2 зубчика, масло растительное (рафинированное) – 2 ст. ложки, специи по вкусу (в идеале прованские травы)., свежие томаты – 2 штуки, чеснок 2 – 3 зубчика, сок лайма или лимона – 1 ст. ложка, масло оливковое – 2 ст. ложки, черный молотый перец, соль по вкусу, сухой орегано – 1 щепотка, свежая зелень (любая)., охлажденная тушка трески — 1/2 шт., растит...
04:11
Как вкусно приготовить треску (стейк или филе) в духовке?
Треска – очень популярная во всем мире промысловая рыба, которую употребляют в пищу самые разные народы – от скандинавов и жителей Канады до испанцев и мексиканцев. Мясо трески имеет достаточно нежный вкус, который отлично сочетается с различными соусами и специями, а также растительными гарнирами. Кроме того, филе такой рыбы насыщено большим количеством омега-трижирных кислот, которые необходимы для работы мозга и всей нервной системы человека.
03:52
Стейк трески в духовке – низкокалорийно, вкусно, стильно.
Стейк трески в духовке – основные принципы приготовления. Мясо трески отличается высокой питательностью. При этом содержит минимум жиров. ... Особенно сочной треска получается под соусом на основе рыбного бульона, сливок, томатного сока или сметаны. Соусом заливают рыбу перед выпеканием, либо поливают им перед подачей. Рецепт 1. Стейк трески в духовке с эстрагоновым соусом. Ингредиенты. масло сливочное – 60 г
03:33
стейк трески | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
15 вариантов приготовления рецепта "стейк трески" пошагово с фото на Foodily.ru. Стейки трески в томатном соусе с имбирем и оливками. gastronom.ru. gastronom. Ингредиенты (9). 4 стейка трески толщиной 2.5-3 см. соль. 4 ст.л. оливкового масла.
03:13
Рецепт: Запеченный стейк из трески на RussianFood.com
Стейк трески полить соевым соусом и уложить в посуду для запекания. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, немного майонеза, сверху выложить натертую морковь, сверху майонез и запекать стейк трески в духовке минут 30-35. Рецепт: Запеченный стейк из трески. Как приготовить Запеченный стейк из трески? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией

Войти с помощью

|