ddom47.ru ddom47.ru

Стейк из трески

Стейк из трески
Стейк из трески
Что нужно:
Треска 300 г
Перец чили 1 шт.
Сухари 2 ст.л.
Паприка 1/2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Паста 1 упаковка
Лук порей 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Зеленый горошек 30 г
Сушенная петрушка щепотка
Сметана 1 ст.л.
Козий сыр 50 г
Соль, перец по вкусу
Что делаем:
1. Треску разрезаем на порционные куски.
2. Для панировки режем перец чили и смешиваем его с сухарями и паприкой.
3. Треску смазываем оливковым маслом, панируем и жарим.
4. Гнезда варим до полуготовности.
5. Для соуса режем белую часть лука-порея и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем зеленый горошек, сушеную петрушку, солим и перчим. Добавляем сметану и тертый козий сыр. Как только сыр расплавится, добавляем в соус макароны.
6. Пасту и треску украшаем капельками оливкового масла.
02:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.