ddom47.ru ddom47.ru

Груша со взбитыми сливками

Груша со взбитыми сливками
Груша со взбитыми сливками
Ингредиенты
груши - 600 грамм
сливки или сметана 25-35%-й жирности - 360 грамм
сахарная пудра - 180 грамм
миндаль - 120 грамм
лимонная кислота - на кончике ножа
сахар - 60 грамм
Способ приготовления
Груши помоем, удалим семена, разрежем пополам и варим 10 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Охладим.
Ядра миндаля ошпарим и очистим от кожицы, дальше жарим и мелко порубим.
Сливки или сметану взобьем до устойчивой пены, добавим сахарную пудру и часть жареного миндаля, осторожно перемешаем.
Груши уложим на десертную тарелку срезом вверх, украсим взбитыми сливками или сметаной и посыплем рубленым жареным миндалем.
02:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.