ddom47.ru ddom47.ru

Мега- шоколадные маффины с клубничной начинкой и кремом ганаш и сливочно- творожным.

Мега- шоколадные маффины с клубничной начинкой и кремом ганаш и сливочно- творожным.
Мега- шоколадные маффины с клубничной начинкой и кремом ганаш и сливочно- творожным.
200 гр масла
3 яйца
200 гр сахара
150 гр муки
Какао 50 гр. ( утменя др. Эткер)
Ван.сахар.
Масло взбить с яйцами, сухие ингридиенты смешать отдельно, добавить в масло с яйцами, все тщательно перемешать, разложить в формы на 2/3. Выпекать 20 минут.
Крем ганаш:
200 гр сливок 33%
300 гр шоколада.
Сливки довести до кипения, растопить в них шоколад. Охладить в холодильнике, перемешать перед нанесением.
Крем сливочно- творожный.
200 гр сливок 33%
300 гр творожка детского
Все взбить, крем готов .
02:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.