ddom47.ru ddom47.ru

Крамбл с голубичным вареньем (постный рецепт)

Крамбл с голубичным вареньем (постный рецепт)
Крамбл с голубичным вареньем (постный рецепт)
на 1 пирог диаметром 20-22 см необходимо:
1/3 банки голубичного варенья( Juicy Fresh)
1|4 стакана масла виноградных косточек(рисовое или другое без запаха)
1 стакан грецких орехов (миндаль или даже смесь)
1/3-1/2 стакана сахара/стевия или мед по вкусу
1 ч/л корицы
щепотка соли
1 стакан муки (цельнозерновой, овсяной, рисовой или смеси)
Рецепт простой , быстрый. вкусный и постный - ну что еще нужно для радости?))
Разогреть духовку до 180-200С
Измельчить орехи в блендере. В большой миске смешать орехи, сахар, добавить муку, корицу и соль. Массу хорошо перемешать.
Длить в сухую смесь масло и перемешать лопаткой - масса будет напоминать влажный песок.
В форму застеленную пергаментом выложить 2/3 массы, утрамбовать и разровнять по поверхности.
Отправить основу в духовку на 20 минут(или пока края не станут чуть золотистыми) Остудить.
Распределить варенье по поверхности коржа, сверху рассыпать оставшееся тесто крошками.
Отправить пирог в духовку еще минут на 20 или пока крошки сверху не станут золотистыми.
Вынуть пирог из духовки, дать остыть и аккуратно извлечь из формы. Разрезать пирог на порционные кусочки и можно подавать к чаю!
02:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.