Курица в пикантном маринаде

Курица в пикантном маринаде
Курица в пикантном маринаде
Ингредиенты:
куриное мясо (любые части) 500 г
соевый соус 3 ст л
горчица 1 ст л
кетчуп 1 ст л
яйца сырые 2 шт
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая 1 ч л
Приготовление:
Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.
Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.
Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.
Приятного аппетита!!
02:35
RSS
04:33
Рецепт: Курица, запеченная в пикантном маринаде...
Как приготовить курицу в пикантном маринаде, запечённую с картофелем: В глубокой миске смешать соевый и гранатовый соус, растительное масло, томатную пасту, горчицу, пряности и соль. Перемешать маринад до однородности. Куриные бедра вымыть, просушить кухонным полотенцем. Курицу обильно обмазать маринадом. Чтобы бедрышки пропитались соусом, им нужно дать немного времени постоять. Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками (очень большие кружки можно разрезать пополам).
04:18
Курица в пикантном маринаде | Шеф-Повар
Курица в пикантном маринаде, запеченная в фольге - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... 159томаты в собственном сокуadd circle outline 231уксусadd circle outline 904чеснокadd circle outline 193шампиньоныadd circle outline 169шоколадadd circle outline 865яйцаadd circle outline 118огурцыadd circle outline 115грецкие орехиadd circle outline 113миндальadd circle outline 111острый перецadd circle outline 110куриные бедраadd circle outline 109белкиadd circle outline 107сливочный сырadd circle outline 104какао-порошокadd circle.
04:15
Рецепт курицы в пикантном маринаде, запеченной...
Курица в пикантном маринаде, запеченная в фольге - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... 159томаты в собственном сокуadd circle outline 231уксусadd circle outline 904чеснокadd circle outline 193шампиньоныadd circle outline 169шоколадadd circle outline 865яйцаadd circle outline 118огурцыadd circle outline 115грецкие орехиadd circle outline 113миндальadd circle outline 111острый перецadd circle outline 110куриные бедраadd circle outline 109белкиadd circle outline 107сливочный сырadd circle outline 104какао-порошокadd circle.
04:10
Курица, запеченная в пикантном маринаде – пошаговый...
Куриные окорочка весом 1,5 кг, 70-80 г томатной пасты, 1,5 ст. ложки дижонской горчицы, 2 ст. ложки винного красного уксуса, 1-1,5 ч. ложки соуса табаско, 3 ст. ложки без горок сахара (лучше коричневый), 2-4 дольки чеснока, соль, перец, 2-3 щепотки розмарина (веточка свежего). Окорочка, которые мы промыли и подсушили бумажными полотенцами, лежат на доске и обсыхают – иначе на них не удержится маринад. Мы решили запечь их целиком, вы можете поделить на голени и бедрышки. Вымешиваем тщательно маринад, немного ждем, пока растворяются соль и сахар. Обмазываем со всех сторон окорочка, накрываем и с...
03:52
Курица в пикантном маринаде Автор рецепта... - Cookpad
500 г; куриное мясо (любые части), соевый соус 3 ст л, горчица 1 ст л, кетчуп 1 ст л, 2 шт; яйца сырые, соль, перец черный молотый (или красный), паприка сладкая молотая 1 ч л. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички нем...
03:30
Курица в пряном маринаде. Ингредиенты: куриные...
» Курица в пряном маринаде. Видеорецепты по теме. Slim курица с персиками. Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с. ... Приготовить маринад; выдавить сок из двух апельсинов, добавить соевый соус, нарезанный пластинками чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами (можно взять две луковицы, по вкусу...). На весь экран. шаг 2. Куриные бедрышки вымыть, уложить в миску и залить полученным маринадом с луком, как следует перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час. На весь экран. шаг 3.

Войти с помощью

|