Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом

Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом
Ингредиенты
Для теста:
мука 150 гр.
сахар 150 гр.
6 яиц
ваниль
1 ст.л. какао
персики в сиропе
Для крема:
сливки 33% жирности
сгущенка
сливочное масло
Для украшения использовалась сахарная пудра и шоколад
Как приготовить
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
В желтки добавить сахар и взбить.
Постепенно добавлять муку.
Белки достать, взбить отдельно с щепоткой соли.
В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки.
Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста.
Затем сверху темную часть теста, но не просто вылить, а сделать решетку и зубочисткой провести круговые движения, чтобы получился мраморный рисунок.
Для начинки я использовала половинки персика в сиропе. Предварительно половинки откинуть на сито, чтобы стек сок. Потом порезать мелко, а можно размять в пюре.
Выпекать корж в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут. Затем перевернуть на полотенце, снять бумагу. Горячий, мягкий корж смазать начинкой, кремом.
По возможности плотно свернуть, аккуратно придавить, оставить остывать. Рулет я посыпала сахарной пудрой и полила растопленным шоколадом.
Края обрезать и поставить в холодильник на 30 минут.
02:35
RSS
04:33
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным...
Мука — 150 гр, сахар — 150 гр, яйца — 6 шт, ваниль, какао — 1 ст. л, персики в сиропе, сливки 33% жирности, сгущенка, сливочное масло, для украшения использовалась сахарная пудра и шоколад. 1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. 2. Постепенно добавлять муку. 3. Белки достать, взбить отдельно с щепоткой соли. В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки. 4. Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао. 5. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста.
04:19
Нежный рулет с кусочками персика в сливочном креме
Для теста: мука 150 гсахар 150 г6 яицванильперсики в сиропе1 ст. л. какаодля крема: сливки 33 % жирностисгущенкасливочное маслодля украшения использовалась сахарная пудра и шоколад. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно с щепоткой соли. Желательно до пиков! В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки. Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста.
04:14
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным...
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом Ингредиенты Для теста: мука 150 гр. сахар 150 гр. 6 яиц ваниль 1 ст.л. какао персики в сиропе Для крема: сливки 33% жирности сгущенка сливочное масло Для украшения использовалась сахарная пудра и шоколад. Как приготовить Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. ... Вкусный, нежный, ароматный и очень простой в приготовлении БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИЧНЫМ ПЮРЕ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ. Морковно-персиковый торт со сливочным кремом. Нежный медовый торт со сливочным кремом. X. Поиск. Персиковый пирог под сливочным кремом.
04:08
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным...
Для начинки я использовала половинки персика в сиропе. Предварительно половинки откинуть на сито, чтобы стек сок. Потом порезать мелко, а можно размять в пюре. Выпекать корж в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут. Затем перевернуть на полотенце, снять бумагу. Горячий, мягкий корж смазать начинкой, кремом. По возможности плотно свернуть, аккуратно придавить, оставить остывать. Рулет я посыпала сахарной пудрой и полила растопленным шоколадом. Края обрезать и поставить в холодильник на 30 минут. Рубрики: Кулинария/рулеты. Метки: нежный рулет кусочки персика сливочный крем. Нравится Под...
03:47
нежный рулет с кусочками персика и сливочным...
Выберите из самых вкусных нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 100%. Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом рецепт.
03:39
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным...
Ванилин 1 щепотка, мука пшеничная 4 ст. л., сахар 4 ст. л., яйца куриные 4 шт., йогурт натуральный 200 мл, персик консервированный 150 г, творог 400 г. Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные (можно взять замороженные), творог и сладкий ванильный йогурт. Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены. Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина. Взбиваем до пышной беловатой массы. В желтковую смесь вводим просеянную мук...
03:12
Бисквитный рулет с творогом и персиками рецепт с фото...
Ванилин 1 щепотка, мука пшеничная 4 ст. л., сахар 4 ст. л., яйца куриные 4 шт., йогурт натуральный 200 мл, персик консервированный 150 г, творог 400 г. Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные (можно взять замороженные), творог и сладкий ванильный йогурт. Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены. Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина. Взбиваем до пышной беловатой массы. В желтковую смесь вводим просеянную мук...
02:47
Бисквитный рулет со сливочно-сырным кремом...
На ближнюю сторону выложите кусочки персиков в один ряд. Сверните рулет, плотно обжимая. Заверните в пергаментную бумагу и отправьте в холодильник, чтобы крем хорошо застыл. Я оставляла на ночь. Когда рулет застынет, смажьте сверху оставшимся кремом, посыпьте жаренной бисквитной крошкой и сахарной пудрой. Приятного аппетита! ... Сливки лучше взять пожирнее 3 Бисквитный рулет со сливочно-сырным кремом и персиками (Автор Марина Шанц) Нежнейший рулет с нежнейшим кремом! Просто тает во рту! Сливки лучше взять пожирнее 3 Rating
02:44
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок...
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Войти с помощью

|