В холодный осенний вечер, согреваясь ароматным напитком, хочется порадовать себя чем-нибудь сладким и вкусным, не думая о возможных последствиях позднего десерта.

В холодный осенний вечер, согреваясь ароматным напитком, хочется порадовать себя чем-нибудь сладким и вкусным, не думая о возможных последствиях позднего десерта.
В холодный осенний вечер, согреваясь ароматным напитком, хочется порадовать себя чем-нибудь сладким и вкусным, не думая о возможных последствиях позднего десерта.
Как насчет печенья? Его можно просто и быстро приготовить, а главное - съесть в этот же вечер без вреда для фигуры.
~300г сладкого яблочного пюре;
~150г любых злаков (но помним про ГИ!). Это могут быть отруби, зерна, крупа, хлопья не быстрого приготовления, ржаная, овсяная, гречневая мука;
~горсть любимых орехов и сухофруктов;
~молотая корица, мускатный орех.
Все тщательно перемешать. Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выровнять и наколоть вилкой. Выпекать до готовности при 180С. Разрезать горячим, остудить на решетке и наслаждаться!
02:35
RSS
04:37
Лада Куценко @vkysnyashki51 Instagram Profile | Picburn
Добрый вечер, дорогие друзья!
04:17
Чем заняться холодными осенними вечерами?
Осенний пикник. Холодным осенним вечером можно уютно устроиться у камина и закутавшись в плед почитать книгу или посмотреть любимый сериал. А можно пригласить друзей и устроить осенний пикник с гитарой у костра. ... Часто именно осенью нам нестерпимо хочется осуществить свои самые заветные мечты или заняться чем-то, что давно влекло и манило, например, танцами. Музыка сама по себе – прекрасное средство от осенней депрессии, а вот в сочетании с движениями она превращается в чудесный эликсир, исцеляющий не только душу, но и тело. ... Когда ни вкусная еда, ни прогулки, ни мелодрамы, ни танцы не помогают, можно прибегнуть к проверенному способу приятного времяпровождения – к шопингу.
04:16
Что способно согреть ДУШУ в холодный , осенний вечер?
Осенний вечер ярок и красив, Прелестно каждое его мгновенье! Мурлычу зажигательный мотив, Отбросив все печали и сомненья.. Источник: ДОБРЫЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! ... Только раз бывают в жизни встречи, Только раз судьбою рвется нить, Только раз в холодный зимний вечер Мне так хочется любить. ) lellya 7 лет назад. Просветленный (24779). Я думаю, что может помочь другая ДУША. И разговор по душам, за чашкой крепкого чая и хорошей выпечки. Алёна И 7 лет назад.
04:09
Как согреться осенью | Вдоxновленная жизнью
Как согреться холодными осенними вечерами. 15 октября 2015. Ох, и холодно же стало, друзья! ... В такие времена хочется отстраниться в некий теплый уютный мир и обниматься с нагревателем (или другими живыми или неживыми объектами, продуцирующими тепло). Вокруг поговаривают, что отопление только обещают. Нам его и вовсе не ждать, но это уже отдельная грустная история. ... 8. Не знаю как вам, но мне в прохладном помещении вообще не хочется двигаться. Наверняка это неправильно. Так что как альтернативу предлагаю заняться любой физической активностью: упражнениями, например, за что тело скажет спасибо, а самооценка поднимется на несколько единиц самооценочной шкалы.
04:03
Ф. И. Тютчев. Осенний вечер («Есть в светлости осенних...
Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть!.. Зловещий блеск и пестрота дерёв, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землею И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всем Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовем Божественной стыдливостью страданья! Октябрь 1830. о тексте. © Это произведение перешло в общественное достояние. Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад, и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публика...
03:33
Чем заняться осенью: 15 идей, которые помогут...
От чего вам хотелось бы избавиться, а чему стоит посвящать больше времени? В чем заключается ваше предназначение? Слушаете ли вы свое сердце? ... 13. Собирайте с детьми осенние листья и поздние цветы для гербария. Засушенные образцы можно приклеить на страницы красочного альбома «Волшебные цветы. Мой гербарий». ... Такой квест сделает незабываемым даже пасмурный осенний день. Иллюстрация из книги «Находилки». 15. Сходите в лес. Бывает и так, что даже осенью выпадают совсем теплые деньки. Не теряйте времени: собирайте провизию — и на пикник. Заодно можно продолжить с ребенком игру в находилки. P.S.: Подписывайтесь на нашу рассылку.

Войти с помощью

|