Палочки стейка с белым соусом

Палочки стейка с белым соусом
Палочки стейка с белым соусом
Ингредиенты:
- 500 гр отбитых цельных стейков, нарезать на полоски
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/4 чайной кайенского жгучего перца
- 3 целых яйца
- 1 стакан молока
- масло для жарки
- 2 стакана молока (для соуса)
Способ приготовления:
- Смешать муку, приправить солью, черным перцем, и кайенским перцем.
- Взбейте вместе молоко и яйца в отдельном блюде.
- Окуните каждую полоску стейка сначала в муку, затем окунуть быстро в яичную смесь, затем положить обратно в муку, обвалять с обеих сторон. Продолжайте, пока все мясо не будет в панировке.
- Разогреть сливочное масло и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить палочки стейка с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Обжарить так все мясо
- Выложить палочки на бумажное полотенце, закрыть фольгой ( чтобы не остыли) и дать немного полежать, чтобы стекло лишнее масло. Тем временем, готовим соус
- В сковороде, где жарились палочки добавить 2-4 столовых ложек муки. Взбейте смесь и поджарьте на среднем огне, до золотистого цвета
- Залить молоком, постоянно взбивая венчиком или ложкой, до однородности
- Держать на средне-высоком огне, чтобы соус загустел, посолить и поперчить по вкусу, вылить в соусник и подавать с мясом.
- Если соус слишком густой, добавить молока, если слишком жидкий, тогда добавить муки
Приятного аппетита!
02:35
RSS
04:37
Палочки стейка с белым соусом | Кулинарное сообщество
Палочки стейка с белым соусом Ингредиенты: - 500 гр отбитых цельных стейков, нарезать на полоски - 1 стакан муки - 1 чайная ложка соли - 1/2 ч.л. черного перца - 1/4 чайной кайенского жгучего перца - 3 целых яйца - 1 стакан молока - масло для жарки - 2 стакана молока (для соуса) Способ приготовления: - Смешать муку, приправить солью, черным перцем, и кайенским перцем. - Взбейте вместе молоко и яйца в отдельном блюде. ... Жарить палочки стейка с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Обжарить так все мясо - Выложить палочки на бумажное полотенце, закрыть фольгой ( чтобы не остыли) и дать немного полежать, чтобы стекло лишнее масло.
04:25
Лучшие рецепты соусов для стейка
Стейк-соус характерен для кухни Соединённых Штатов. Это соус тёмно-коричневого (реже — оранжевого) цвета из определённого набора ингредиентов. В отличие, например, от «голландского» он не требует «ручного» приготовления и чем-то похож на кетчуп. ... Самый простой способ, конечно — поискать готовый в магазине, но можно сделать стейк-соус и в домашних условиях, тем более, что это быстро и просто. Ничего сверхъестественного в базовом наборе нет: это помидоры, специи, уксус и иногда — анчоусы (которые можно заменить рыбным или вустерским соусом). Сверх этого можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
04:14
Простой стейк-соус, рецепт — Cookery Daily
Стейк-соус характерен для кухни Соединённых Штатов. Это соус тёмно-коричневого (реже — оранжевого) цвета из определённого набора ингредиентов. В отличие, например, от «голландского» он не требует «ручного» приготовления и чем-то похож на кетчуп. ... Самый простой способ, конечно — поискать готовый в магазине, но можно сделать стейк-соус и в домашних условиях, тем более, что это быстро и просто. Ничего сверхъестественного в базовом наборе нет: это помидоры, специи, уксус и иногда — анчоусы (которые можно заменить рыбным или вустерским соусом). Сверх этого можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
04:06
палочки стейка с белым соусом - Самое интересное...
Палочки стейка с белым соусом. Воскресенье, 24 Июня 2013 г. 00:54 (ссылка). Ингредиенты: - 500 гр отбитых цельных стейков, нарезать на полоски - 1 стакан муки - 1 чайная ложка соли - 1/2 ч.л. черного перца - 1/4 чайной кайенского жгучего перца - 3 целых яйца - 1 стакан молока - масло для жарки - 2 стакана молока (для соуса). Способ приготовления: - Смешать муку, приправить солью, черным перцем, и кайенским перцем. - Взбейте вместе молоко и яйца в отдельном блюде. - Окуните каждую полоску стейка сначала в муку, затем окунуть быстро в яичную смесь, затем положить обратно в муку, обвалять с обеих...
04:04
Соус для стейка - Мамин советник
2 Перечный соус для стейка: рецепты приготовления в домашних условиях. 2.1 Классический перечный соус. 2.2 Традиционный перечный соус для стейка: рецепт с фото. 2.3 Оригинальный соус из перца на мясном бульоне. 2.4 Перечный стейк (Pepper Steak) с соусом. 2.5 Перечный красный соус. 3 Лучшие рецепты соусов для стейка. 3.1 Винный соус к мясному стейку. 3.2 Соус с сыром к свиному стейку. 3.3 Соус для индейки. 3.4 Стейки из рыбы и соусы к ним. ... Соус к семге. Благородная рыба покажется вам сухой и безвкусной, если блюдо не дополнено соусом для стейка из семги, который мы и предлагаем вам приготовить.
03:29
5 классических соусов к стейку
5 классических соусов к стейку. Стейк одно из немногих блюд, которое не требует множества различных специй. Мясо готовят с использованием простейшего набора приправ, состоящего из соли и перца. Лучшим гарниром к стейку считается бокал красного вина. Но такой минималистичный подход близок не всем. ... Вкус мяса отлично подчеркивает микс из салатных листьев, отварная спаржа или картофель. В выборе соусов стоит быть более избирательным. Часть из них, такие как кисло-сладкие, абсолютно не сочетаются со стейком. Другие, наоборот, идеально гармонируют с мясом.
03:11
Соус для стейка: рецепты, особенности приготовления...
Соус для стейка. 1 Особенности приготовления. 2 Классический винный соус к стейку. 3 Классический грибной соус к стейку. 4 Классический перечный соус к стейку. 5 Соус чимичурри к стейку. 6 Классический масляный соус для стейка. Стейк – уникальное блюдо. С виду это просто обжаренный кусок говядины, причем приготовленный почти без приправ, только с черным перцем и солью. Но поклонников у этого блюда во всем мире огромное количество, для них даже открывают специальные заведения – стейк-хаусы, где можно найти жареное мясо на любой вкус. Хранители кулинарных традиций утверждают: стейк хорош сам по ...
02:54
Стейк с вустерширским соусом, 5 пошаговых рецептов...
Рецепты стейка с вустерширским соусом. Стейк — толстый сочный кусок мяса, который обжаривают до определенного состояния. Важный момент в приготовлении стейка — это запечатать мясной сок путем быстрой обжарки на сильном огне. Нарезается мясо для стейка только перпендикулярно мышечным волокнам. Стейк, приготовленный из говядины, также может называться бифштексом.
02:46
Рецепты соусов, Стейк, рецепты с фото на...
Подаются стейки с простым винным соусом. стейк, вино красное сухое, сок яблочный, бульон говяжий, лук-шалот, сливки, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый. Говяжий стейк с острым соусом песто. К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой. ... Жареные стейки я всегда подаю с легким, нежным, вкусным беарнским соусом. На все про все у меня уходит не более 20 минут. масло оливковое, стейк, соль морская, перец чёрный молотый, уксус винный белый, лук-шалот, эстрагон, бульон овощной, желток, крахмал, соль, перец чёрный молотый. Лучшие рецепты: Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис.
02:40
5 лучших соусов, которые подходят к стейку! | Академия...
Есть дюжины различных соусов, которые подаются со стейком во всем мире, от богатого голландского до мексиканских чили соусов. Вот пять, которые выдержали испытание временем. Именно они помогут преобразовать вкус стейка и сделать его более утонченным. 1.Соус из зерен перца. Плохой соус из зерен перца, может быть резким и полностью испортит вкус самого стейка, но если приготовить его правильно, то он идеально подойдет для придания богатого вкуса говядине. Традиционно соус подается с филе стейка, но можно удачно сочетать с любым видом мяса, который Вы можете себе представить. Сам соус готовиться ...

Войти с помощью

|