Осенний рулетик без выпечки

Осенний рулетик без выпечки
Осенний рулетик без выпечки
-----------------------
Корж: грецкий орех (примерно 400 грамм), кэроб 2 ст.л. (заменитель какао), мед 4 ст.л., корица.
Начинка: курага 100 грамм, кокосовая стружка 200 грамм, один банан.
Для коржа орехи измельчить в муку, смешать с кэробом, медом, добавить специи по вкусу.
Для начинки все взбить в блендере до состояния воздушного пюре.
Выстелить аккуратно на доску пищевую пленку, распределить слоем около 2-3 см корж, размазать по всему размеру сформированного коржа начинку и скатать в рулетик.
Так и оставив его в пищевой пленке, отправить в холодильник на 1-2 часа.
02:33
RSS
04:38
Осенний рулетик без выпечки. Обсуждение на...
Осенний рулетик без выпечки. корж: грецкий орех (примерно 400 грамм) кэроб 2 ст. л. (заменитель какао) мёд 4 ст. л. корица начинка: курага 100 грамм кокосовая стружка 200 грамм 1 банан. Для коржа орехи измельчить в муку, смешать с кэробом, мёдом, добавить специи по вкусу. Для начинки все взбить в блендере до состояния воздушного пюре. Выстелить аккуратно на доску пищевую пленку, распределить слоем около 2-3 см. корж, размазать по всему размеру сформированного коржа начинку и скатать в рулетик. Так и оставив его в пищевой пленке, отправить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
04:18
ОСЕННИЙ РУЛЕТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Обсуждение на...
Осенний рулетик без выпечки. корж: грецкий орех (примерно 400 грамм) кэроб 2 ст. л. (заменитель какао) мёд 4 ст. л. корица начинка: курага 100 грамм кокосовая стружка 200 грамм 1 банан. Для коржа орехи измельчить в муку, смешать с кэробом, мёдом, добавить специи по вкусу. Для начинки все взбить в блендере до состояния воздушного пюре. Выстелить аккуратно на доску пищевую пленку, распределить слоем около 2-3 см. корж, размазать по всему размеру сформированного коржа начинку и скатать в рулетик. Так и оставив его в пищевой пленке, отправить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
04:13
Осенний рулетик без выпечки | Кулинарное сообщество
Для начинки все взбить в блендере до состояния воздушного пюре. Выстелить аккуратно на доску пищевую пленку, распределить слоем около 2-3 см корж, размазать по всему размеру сформированного коржа начинку и скатать в рулетик. Так и оставив его в пищевой пленке, отправить в холодильник на 1-2 часа.
04:06
Торты, рулеты без выпечки - 41 рецепт - Разные разности
Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать. печенье, какао-порошок, сахар, вода, масло сливочное, пудра сахарная, кокосовая стружка. 57075. Зефирный торт. Замечательный десерт для любителей зефира. В меру сладкий, сахара я не добавляла.
04:02
Рецепт: Осенний нежный рулет "Тыквенный винтаж"
При помощи нижней пленки, собираем рулет. Сворачиваем готовый рулет в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Рулет готов. Сняли пленку. Будем декорировать. В оставшийся творожной крем добавила пюре тыквы и взбила. Поместила крем в кондитерский мешок с насадкой. Покрыла тыквенный рулет мелкими рококошками. Отправила в холодильник на 30 минут. Вот такой красивый в разрезе получился рулет без выпечки и муки, без разных добавок. Все витамины сохраняются. Очень вкусный и полезный тыквенный рулет с нежным творожным кремом. Советую, особенно деткам. Рада была поделиться с вами рецептом этого зам...
03:25
Осенний рулетик без выпечки | рулеты | Постила
Осенний рулетик без выпечки Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
03:05
рулет без выпечки | пошаговые рецепты с фото на...
29 вариантов приготовления рецепта "рулет без выпечки" пошагово с фото на Foodily.ru. Сладкий рулет без выпечки. edimdoma.ru. НатаЛи. Ингредиенты (12). Шоколадный слой. 100 г печенья. ... кокосовая стружка белая 2 ст. л. творог мягкий 70 г. Творожный рулет с печеньем без выпечки. food.ua. Ингредиенты (5). печенье — 500 г. творог — 300 г. масло сливочное — 100 г. сгущенное молоко — по вкусу. вода теплая — примерно 1/2, 1/3 стакана. Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки.
02:51
Самый вкусный осенний рулет на сдобном тесте
Собираем рулеты: тесто разделить на 2 части, каждую раскатать. Выложить начинки и завернуть рулеты. Выложить их на застеленный пергаментом противень и дать тесту отдохнуть в течение часа. За это время оно расслоится и поднимется. Яйцо взбить, добавить немного прохладной воды и смазать рулеты. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Источник.

Войти с помощью

|