ddom47.ru ddom47.ru

УЖИН В ПАРОВАРКЕ

УЖИН В ПАРОВАРКЕ
УЖИН В ПАРОВАРКЕ
Рыба на пару
___________________________________

Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям.
Приготовление:
Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть рыбу, посолить и натереть лимонным перцем. Оставить примерно на 30 минут. Выложить рыбу во второй отсек пароварки. Нарезать морковь кружочками. Выложить морковь вместе с брокколи в третий отсек пароварки. Налить воду в пароварку и готовить в течение 30 минут. Выложить рис в миску, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и консервированным горошком. Выложить рыбу на блюдо вместе с овощами и рисом. Украсить ломтиками лимона и сразу подавать.
___________________________________
Ингредиенты:
стейка кеты — 3 Штуки
риса — 100 Грамм
консервированного горошка — 2 Ст. ложки
сыра — 50 Грамм
сливочного масла — 1 Ст. ложка
брокколи или цветной капусты — 200 Грамм
морковь — 1 Штука
лимонного перца — 1/2 Чайных ложки
соль — По вкусу
Количество порций: 3
02:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.