Форель с ореховой корочкой | Вторые блюда

Форель с ореховой корочкой | Вторые блюда
Форель с ореховой корочкой | Вторые блюда
На 4 порции:
4 стейка морской форели
8 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
50 г грецких орехов
50 г сливочного масла
Приготовление:
Стейки промойте под струей холодной воды и выложите в форму для запекания.
В чашу блендера положите зелень и орехи, измельчите до состояния мелких крошек. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
3 Получившуюся массу выложите на стейки форели, запекайте рыбу 15-20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200С.
02:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|