Торт без выпечки с миндально-инжирной основой

Торт без выпечки с миндально-инжирной основой
Торт без выпечки с миндально-инжирной основой
Вкусный, нежный и просто тающий во рту!
Для основы:
1 чашка миндаля
1 1/2 чашки сухого инжира
1/2 чашки кокосовой стружки
1-2 ст. л. воды
В комбайне разрубить миндаль до крошки. Добавить инжир и кокосовую стружку.
Если основа не липнет к рукам, добавить воду.
Хорошо утрамбовать на дно формы.
Средний слой:
3 чашки орехов кешью (замочить на ночь)
1/3 чашки кокосового масла
1/3 чашки кленового сиропа
сок 1 лимона
В комбайне смешать все ингредиенты до очень гладкой массы.
Выложить на основу и поставить в холодильник.
Ганаш:
110 гр темного шоколада
1/2 чашки кокосового молока (из банки)
В кастрюле подогреть кокосовое молоко и добавить шоколад. Хорошо размешать до гладкой массы.
Залить торт ганашем и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей посыпать какао и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
02:33
RSS
04:37
Торт без выпечки с миндально-инжирной основой
Добавить инжир и кокосовую стружку. Если основа не липнет к рукам, добавить воду. Хорошо утрамбовать на дно формы. Средний слой: 3 чашки орехов кешью (замочить на ночь) 1/3 чашки кокосового масла 1/3 чашки кленового сиропа сок 1 лимона. В комбайне смешать все ингредиенты до очень гладкой массы. Выложить на основу и поставить в холодильник. Ганаш: 110 гр темного шоколада 1/2 чашки кокосового молока (из банки). В кастрюле подогреть кокосовое молоко и добавить шоколад. Хорошо размешать до гладкой массы. Залить торт ганашем и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей посыпать какао и укра...
04:23
Торт без выпечки с миндально-инжирной основой
Для основы: 1 чашка миндаля 1 1/2 чашки сухого инжира 1/2 чашки кокосовой стружки 1-2 ст. л. воды В комбайне разрубить миндаль до крошки. Добавить инжир и кокосовую стружку. Если основа не липнет к рукам, добавить воду. Хорошо… ... Очень рекомендую этот торт! Вкусный, нежный и просто тающий во рту. Для основы: 1 чашка миндаля 1 1/2 чашки сухого инжира 1/2 чашки кокосовой стружки 1-2 ст. л. воды. В комбайне разрубить миндаль до крошки. Добавить инжир и кокосовую стружку. Если основа не липнет к рукам, добавить воду. Хорошо утрамбовать на дно формы. Средний слой: 3 чашки орехов кешью (замочить на ночь) 1/3 чашки кокосового масла 1/3 чашки кленового сиропа сок 1 лимона.
04:10
Торт без выпечки с миндально-инжирной основой...
Сладости без сахара. Торт без выпечки с миндально-инжирной основой. Торт без выпечки с миндально-инжирной основой - рецепт приготовления. Категории: Сладости без сахара. Торт без выпечки с миндально-инжирной основой Вкусный, нежный и просто тающий во рту! ... В комбайне разрубить миндаль до крошки. Добавить инжир и кокосовую стружку. Если основа не липнет к рукам, добавить воду. Хорошо утрамбовать на дно формы. Средний слой: 3 чашки орехов кешью (замочить на ночь) 1/3 чашки кокосового масла 1/3 чашки кленового сиропа сок 1 лимона. В комбайне смешать все ингредиенты до очень гладкой массы. Выложить на основу и поставить в холодильник.
04:05
lanamoskalyuk: Торт без выпечки... | Постила
lanamoskalyuk: Торт без выпечки с миндально-инжирной основой. Очень рекомендую этот торт! Вкусный, нежный и просто тающий во рту. Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. olia bodnariuc.
03:44
Выпечка и десерты с миндальной мукой, 94 пошаговых...
Рецепты выпечки и десертов с миндальной мукой. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Творожный сыр. Яичный белок. Сливочное масло. Шоколад.
03:36
миндальный торт без выпечки | пошаговые рецепты...
Миндальный торт без выпечки. racion.net. Ингредиенты (11). Миндаль 3,5 ст. Оливковое масло 0,5 ст. Мед 150 г. Мандарин 4 шт. Лимон 1 шт. Финики 0,5 ст. Какао-порошок 0,25 ст. ... 300 г. замороженной клубники. 100 г. горького шоколада. 200 г. миндаля или грецкого ореха. Соль. 400 г. творога (обезжиренный). 150 г. сметаны ( 10-15% жир.) 1 ч.л ванилина или пакетик ванильного сахара. 20-30 г. желатина. 0.5 ст. сахара + 2 ч.л . сахара (можно заменить медом).
03:04
Рецепт торта Malakoff — австрийский миндальный торт...
Малакофф — торт, как сон. Нежный, легкий, в последовательности, такой как тирамису, с цитрусовой ноткой. Он состоит из слоев печенья Савоярди, традиционно пропитанных ромом(у меня апельсиновым ликером), слои которого промазанные масляным кремом и украшенные взбитыми сливками. Крем добавляется к обычному измельченному миндалю, хотя в равной степени популярна версия и с молотыми фундуком. Рецепт торта “Malakoff» придумали французские кондитеры и посвятили французскому генералу Жану Пелисье, который захватил Малахов-курган возле Севастополя в 1855 году. За эту заслугу Наполеон пожаловал ему титул...
02:49
Рецепты из миндальной муки, 28 рецептов, фото-рецепты
Миндально-апельсиновый кекс без муки - пышный, сочный и лёгкий в приготовлении, специально испеченный для тех, у кого аллергия на глютен. Кекс не содержит муки. Перед подачей горячий кекс поливают медом, украшают хлопьями соли и апельсиновой цедрой. раздел: Кексы. читать дальше. Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс». Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе можно делать в несколько этапов. Например, миндальный бисквит пекут заранее и замораживают. В день сборки бисквитного торта готовят малиновый курд, желе и мусс.
02:43
Миндальный торт без выпечки. Рецепты от Сообщество...
Рецепт Миндальный торт без выпечки c 11 ингредиентами, пошаговый рецепт с фото, энергетическая ценность, калорийность блюда. ... 1. Цельный миндаль (или грецкие орехи) размолоть в блендере. Измельченные орехи и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Шоколад разломать на кусочки. Смешать их с горячими орехами. Дать шоколаду растаять. Добавить щепотку соли , размешать и переложить в...
02:37
Рецепт! Шведский миндальный торт - IKEA (без муки) | #18
Миндальный торт - топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические

Войти с помощью

|