СЕМГА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ | Вторые блюда

СЕМГА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ | Вторые блюда
СЕМГА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ | Вторые блюда
Ингредиенты:
Семга — 800 г филе
Клюква — 400 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Клюкву перебрать, замороженную можно использовать сразу, не размораживая, и положить в сотейник. Всыпать сахар и на небольшом огне довести её до кипения.
2. Снять с огня и пюрировать соус блендером, оставив часть ягод целыми.
3. Филе семги посолить и поперчить, слегка смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания. Готовить в духовке под грилем десять минут.
В принципе, семгу можно приготовить любым удобным и привычным для вас способом: запечь в фольге, приготовить в мультиварке или на сковороде гриль, разницы нет. Готовую рыбу полить соусом и подать.
02:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|