Шоколадно-малиновый пирог

Шоколадно-малиновый пирог
Шоколадно-малиновый пирог
50 гр пшеничной муки
3 яйца
100 гр сахара
100 гр шоколада (50 гр молочного и 50 гр темного)
100 гр сливочного масла
150 гр замороженной или свежей малины
25 гр рубленных несоленых фисташек или миндаля для посыпки
1. Яйца взбейте с сахаром до белой пышной пены. Масло и шоколад растопите в отдельных мисках в микроволноке или на водяной бане, остудите до комнатной температуры, если вдруг перегрели, добавьте к яйцам. Всыпьте просеянную муку.
2. Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Разложите сверху малину и посыпьте орехами. Выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180 С.
02:32
RSS
04:35
Шоколадно-малиновый пирог
Шоколадно-малиновый пирог. Из всех десертов, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и на скорую руку, я предпочитаю готовить открытый пирог из песочного теста с разнообразной начинкой. Вот и на этот раз, приготовила вкуснейший шоколадный тарт, начинила его свежими ягодами малины… Основание пирога можно приготовить различным способом, на чём собственно не будем останавливаться.

Войти с помощью

|