Вкуснейший десерт "Шоколадный Брауни с вишней"

Вкуснейший десерт "Шоколадный Брауни с вишней"
Вкуснейший десерт "Шоколадный Брауни с вишней"
На 8-10 порций вам понадобится:
Финики – 1 стакан
Грецкий орех – 1,5 стакана
Какао-порошок – 3 столовые ложки
Ваниль – 0,5 стручка или ванильной эссенции
Шоколад темный не менее 50% - 1 плитка
Вишня сушеная или замороженная – 6 ст. ложек
Приготовление:
Перемалываем в блендере или через мясорубку грецкий орех и очищенные от косточки финики. Добавляем в массу какао-порошок, ваниль, вишню и немного (!) воды. Перемешиваем до однородной шоколадной массы. Туда же, можно добавить половину плитки растопленного на водяной бане темного шоколада. Контейнер, размером примерно А5 или чуть больше, аккуратно прокладываем фольгой или пищевой пленкой. Шоколадную массу выкладываем в контейнер толщиной сантиметра в 1,5-2. заливаем второй половиной растопленной плитки шоколада и ровно-ровно распределяем шоколад по поверхности. Накрываем крышку и убираем в холодильник на час.
Через час-два, аккуратно достаем брауни из контейнера ( у вас должны были остаться края пленки или фольги, что бы было за что схватиться), режем на ровные части и украшаем вишней. Укладываем на кусочке брауни и режем на кусочки.
02:32
RSS
04:33
Рецепт брауни с вишней: шоколадный, с творогом...
Приготовить вкусный десерт можно из несложного набора натуральных продуктов. Количество ингредиентов для приготовления брауни с вишней по классическому рецепту минимально. Главные составляющие этого вкусного десерта – мука, сливочное масло, яйца и шоколад. Шоколадный брауни с вишней. Использовать можно различные сорта шоколада, рекомендуемое содержание какао в нём – от 70 процентов. Торт приготовленный на основе белого шоколада, сохранит вкусовую основу, его непривычным для десерта цветом можно удивить гостей.
04:13
Шоколадный Брауни с Вишней, это просто ВОЛШЕБНО!
Шоколад тёмный — 180 грамм, сливочное масло — 150 грамм, сахар — 150 грамм, соль — щепотка, яйца — 4 шт., мука — 100 грамм, вишня замороженная — 1 упаковка, сахарная пудра для украшения, для начала возьмём тёмный шоколад, разломаем его на кусочки, добавим к нему немного подтаявшее сливочное масло и растопим на водяной бане., получившаяся масса должна быть очень однородной., снимаем шоколад с «водяной бани» и добавляем к нему сахар и щепотку соли. хорошо перемешиваем до однородной массы., затем к получившейся массе постепенно по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком., по...
04:11
Шоколадный брауни с вишней рецепт с фото - Готовим...
Шоколад тёмный — 180 грамм, сливочное масло — 150 грамм, сахар — 150 грамм, соль — щепотка, яйца — 4 шт., мука — 100 грамм, вишня замороженная — 1 упаковка, сахарная пудра для украшения, для начала возьмём тёмный шоколад, разломаем его на кусочки, добавим к нему немного подтаявшее сливочное масло и растопим на водяной бане., получившаяся масса должна быть очень однородной., снимаем шоколад с «водяной бани» и добавляем к нему сахар и щепотку соли. хорошо перемешиваем до однородной массы., затем к получившейся массе постепенно по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком., по...
04:06
Брауни с вишней, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте...
Рецепты брауни с вишней. Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением.

Войти с помощью

|