Безупречные грибы портобелло!

Безупречные грибы портобелло!
Безупречные грибы портобелло!
Рецепт фаршированных портобелло
Ингредиенты:
- 4 гриба портобелло
- оливковое масло
- 200 гр копченого мяса или фарша
- 2 чайные ложки молотого красного перца
- 1 луковица
- 1 фенхель
- 1 болгарский перец
- 3 стебля сельдерея
- 4 зубчика чеснока
- 3 веточки розмарина
- ¾ стакана белого вина
- ½ стакана измельченных Monterey Jack, плюс дополнительно для посыпки
- 4 ломтика хлеб
- 1 целое яйцо, слегка взбить
- 300 гр тертого сыра
Способ приготовления:
1) Грибы протереть влажной тряпочкой перед использованием ( мыть нельзя)
2) Удалить внутреннюю часть, измельчить и положить в сковороду
3) Шляпки грибов сбрызнуть оливковым маслом и положить в форму, предварительно также смазанную маслом - отложить
4) Разогреть духовку до 220 градусов
5) Займемся начинкой: все овощи порезать на маленькие кусочки
6) Розмарин измельчить
7) Поджарить порубленное копченое мясо или фарш с красный перцем на сковороде с оливковым маслом до золотисто-коричневого цвета
8) Добавить уже нарезанный сельдерей, болгарский перец, лук, чеснок, фенхель
9) Тушить до готовности овощей или до золотистого цвета
10) Затем влить вино - готовить на высоком огне, постоянно помешивая, почти до испарения жидкости
11) Хлеб нарезать на мелкие кубики и поджарить в духовке
12) Затем сухарики добавить в начинку, чтобы вино успело впитать хлеб
13) Быстро взбить яйцо и добавить в начинку- тщательно перемешать и снять с огня
14) Натереть сыр на терке и добавить половину сыра в начинку, перемешать, попробовать, если чего-то не хватает на ваш вкус- добавить, затем накрыть крышкой - дать постоять 5-7 минут
15) Шляпки грибов портобелло наполнить начинкой, делая горку
16) Сверху обильно посыпать тертым сыром
17) Запекат в духовке около 20 минут, до момента, когда образуется коричневатая сырная корочка - проверяйте грибы во время готовки!)
Дайте немного остыть и подавайте на стол!
Приятного аппеттита!
02:31
RSS
04:33
Безупречные грибы портобелло! — Рецепт кулинара
Безупречные грибы портобелло! Рецепт фаршированных портобелло Ингредиенты: - 4 гриба портобелло - оливковое масло - 200 гр копченого мяса или ... 1) Грибы протереть влажной тряпочкой перед использованием ( мыть нельзя) 2) Удалить внутреннюю часть, измельчить и положить в сковороду 3) Шляпки грибов...
04:20
Грибы портобелло, фаршированные маслинами и фетой
6 средних шляпок грибов портобелло. Начинка: 1/4 чашки нарезанного зелёного лука 1 ст.л. оливкового масла 1/2 чашки маслин 1/2 чашки сыра феты. 1/2 чашки хлебных крошек - я не брала и даже не заменяла молотым миндалём. Начинка и так была очень вкусной! Разогреть духовку до 200ц 1. Грибы почистить специальной щёточкой или бумажным полотенцем. Отрезать ножки.
04:12
Портобелло (гриб) Википедия
Шампиньон двуспоровый Научная классификация промежуточные ранги Домен: Эукариоты Царство: Грибы Подцарство: Высшие грибы... ... В природных условиях встречается сравнительно редко, обычно на местах, лишённых травы. Плодоносит большими группами на компостных кучах, в садах, около теплиц, в придорожных канавах[1].
04:04
Как приготовить грибы Портобелло
Грибы портобелло – это более крупная разновидность шампиньонов, они обладают плотной, мясистой текстурой и нежным вкусом. Существует множество рецептов приготовления грибов портобелло, их можно подавать как в качестве основного блюда, так и на гарнир. Научитесь готовить грибы портобелло, и вы сможете побаловать изысканным блюдом своих гостей на вечеринке, или родных за домашним обедом. Подготовительное время (для запеченных грибов): 40 минут.
03:50
Вкусный завтрак: яичница в грибах Портобелло.
Ингредиенты (на 2 порции): 2 гриба Портобелло 2 яйца 2 стебля тимьяна Оливковое масло Соль, перец Разогрей духовку до 150 градусов. Очисть грибы, оставив только шляп... ... Вкусный завтрак: яичница в грибах Портобелло. Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:45 + в цитатник. Оригинальное, вкусное и питательное начало дня! Ингредиенты (на 2 порции): 2 гриба Портобелло. 2 яйца. 2 стебля тимьяна.
03:14
Грибы портобелло: фото, рецепты, польза и вред
Грибы портобелло понижают общую питательность блюд, значительно расширяя список разрешенных для сидящих на диете. В грибах довольно высокое содержание селена с медью, что в других продуктах редкость. Портобелло оказывают очищающее воздействие, выводя тяжелые металлы из организма. Осторожность в употреблении грибов стоит проявлять лишь...
03:09
Портобелло - полезные и опасные свойства гриба...
Портобелло. Это один из видов более привычных для нас грибов шампиньонов. Их отличительной особенностью можно назвать довольно большие размеры и шляпку, которая может полностью раскрываться. ... Кстати, для популяризации этого не очень известного сорта гриба в 1980 гг. для него и придумали оригинальное имя – портобелло. До того времени этот продукт абсолютно не использовали в кулинарии – чаще всего его просто выбрасывали.
02:45
Портобелло (гигантские шампиньоны) фаршированые...
Грибы Портобелло – это красивое название (можно сказать – торговая марка) простых ... Блюдо из грибов портобелло с индейкой – для истинных гурманов. Людей, знающих толк в грибах! Ингредиенты (закуска на троих) : портобелло (или огромные шампиньоны) – 3 гриба. филе индейки- 200 грамм. тёртый сыр -100 грамм.
02:41
Как приготовить грибы портобелло: рецепты
Грибы портобелло являются одним из видов привычных шампиньонов, но отличаются более крупными размерами. Шляпка такого гриба может достигать 15 см в диаметре, при этом она полностью раскрывается, из-за чего влага с ее поверхности хорошо испаряется. Поэтому грибы портобелло более плотные и мясистые, чем шампиньоны. Хотя эти грибы довольно редки и считаются деликатесом, расти они могут в самых неожиданных местах, например вдоль дорог или даже на кладбищах.

Войти с помощью

|