НЕ ТОЛЬКО ШТРУДЕЛЕМ ЗНАМЕНИТА АВСТРИЯ!
НЕ ТОЛЬКО ШТРУДЕЛЕМ ЗНАМЕНИТА АВСТРИЯ!
Приехав в Австрию нужно обязательно попробовать:
1. Липтуанский сыр – истинное национальное блюдо Австрии. Представляет собой смесь различных видов сыров с брынзой и специями, при употреблении намазывается на хлеб.
2. Бакхендль - самое, пожалуй, любимое и распространенное блюдо в Австрии. Жаренные в панировочных сухарях на сливочном масле кусочки цыпленка. В Австрии даже имеется поговорка по этому поводу: «Толстый живот – кладбище запеченных кур».
Приехав в Австрию нужно обязательно попробовать:
1. Липтуанский сыр – истинное национальное блюдо Австрии. Представляет собой смесь различных видов сыров с брынзой и специями, при употреблении намазывается на хлеб.
2. Бакхендль - самое, пожалуй, любимое и распространенное блюдо в Австрии. Жаренные в панировочных сухарях на сливочном масле кусочки цыпленка. В Австрии даже имеется поговорка по этому поводу: «Толстый живот – кладбище запеченных кур».