МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ, ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНОЕ

МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ, ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНОЕ
МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ, ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНОЕ
90ккал. на 100гр.
Ингредиенты.

творог мягкий нежирный - 250 грамм
йогурт ягодный 1% - 250 грамм
сироп ягодный диетический (фруктоза и ягодный сок) - 50 мл
крем для взбивания (Др.Откер) - 20 грамм
ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника) - 150 грамм (или больше)
Приготовление:
Творог взбить с йогуртом, добавить сироп.
В принципе больше подслащивать не надо (йогурт сладкий, а сиропа для сладости достаточно), но если хочется, можно добавить ещё фруктозу или сахар по вкусу.
Ввести в творожно-йогурную массу крем для взбивания (он улучшит структуру и заменит сливки).
Добавить ягоды, тщательно взбить блендером и поставить в морозилку.
Если есть мороженица - процесс закончен.
Если нет, то просто каждые 1,5-2 часа мороженое надо перемешивать, разбивая льдинки, чтобы оно было воздушным, а не замёрзло монолитом.
Мороженое готово спустя 5 часов (время приблизительное и зависит от мощности морозилки)
02:31
RSS
04:32
Мороженое ягодное, йогуртно-творожное. - Lapundrik
Мороженое ягодное, йогуртно-творожное. Ингредиенты. творог мягкий нежирный - 250 грамм йогурт ягодный 1% - 250 грамм сироп ягодный диетический (фруктоза и ягодный сок) - 50 мл крем для взбивания (Др.Откер) - 20 грамм ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника) - 150 грамм (или больше). На 1 порцию (102.9 г.): Калории: 109.6 Жиры: 1.9 г. Углеводы: 15.9 г. Белки: 9.9 г. Приготовление: Творог взбить с йогуртом, добавить сироп. В принципе больше подслащивать не надо (йогурт сладкий, а сиропа для сладости достаточно), но если хочется, можно добавить ещё фруктозу или сахар по вкусу. Ввести в творожн...
04:19
Мороженое ягодное, йогуртно-творожное
творог мягкий нежирный - 250 грамм йогурт ягодный 1% - 250 грамм сироп ягодный диетический (фруктоза и ягодный сок) - 50 мл крем для взбивания (Др.Откер) - 20 грамм ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника) - 150 грамм (или больше). Приготовление: Творог взбить с йогуртом, добавить сироп. В принципе больше подслащивать не надо (йогурт сладкий, а сиропа для сладости достаточно), но если хочется, можно добавить ещё фруктозу или сахар по вкусу. Ввести в творожно-йогурную массу крем для взбивания (он улучшит структуру и заменит сливки). ... Мороженое готово спустя 5 часов (время приблизительное и зависит от мощности морозилки).
04:11
Мороженое ягодное, йогуртно-творожное - Кулинарный...
Творог мягкий нежирный 250 гр., йогурт ягодный 1% 250 мл., сироп ягодный диетический (фруктоза и ягодный сок) 50 мл., крем для взбивания (др. откер) 20 гр., ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника) по вкусу. Творог взбить с йогуртом. Добавить сироп. В принципе больше подслащивать не надо (йогурт сладкий, а сиропа для сладости достаточно), но если хочется, можно добавить ещё фруктозу или сахар по вкусу. Ввести в творожно-йогурную массу крем для взбивания (он улучшит структуру и заменит сливки). Добавить ягоды, тщательно взбить блендером и поставить в морозилку. Если есть мороженица — процесс...
04:04
Десерт творожный Danone Даниссимо Ягодное...
Творог 200 г, йогурт 100 г, печенье бисквитное 70 г, ягоды любые 100 г, сахар 1/3 ст., шоколадные конфеты 2 шт., джем, варенье 4 ст. л., орехи 20 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками. Шаг 2 На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа. Шаг 3 Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.
03:50
Творожно-ягодное мороженое, пошаговый рецепт с фото
Творог 200 г, йогурт 100 г, печенье бисквитное 70 г, ягоды любые 100 г, сахар 1/3 ст., шоколадные конфеты 2 шт., джем, варенье 4 ст. л., орехи 20 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками. Шаг 2 На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа. Шаг 3 Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.
03:19
Мороженое ягодное, йогуртно-творожное...
МОРОЖЕНОЕ ЯГОДНОЕ, ЙОГУРТНО-ТВОРОЖНОЕ 90ккал. на 100гр. Разместил(а) MaSeChKa , Июнь 5, 2013 в 11:17pm. Просмотр блога. uap style="text-align: center;">Ингредиенты. творог мягкий нежирный - 250 грамм йогурт ягодный 1% - 250 грамм сироп ягодный диетический (фруктоза и ягодный сок) - 50 мл крем для взбивания (Др.Откер) - 20 грамм ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника) - 150 грамм (или больше). Приготовление ... Добавить ягоды, тщательно взбить блендером и поставить в морозилку. Если есть мороженица - процесс закончен. Если нет, то просто каждые 1,5-2 часа мороженое надо перемешивать, разбивая льдинки, чтобы оно было воздушным, а не замёрзло монолитом.
02:58
Диетическое мороженое из йогурта и творога без сахара...
450 г мягкого творога, 300 мл сливок 33-35%, 225 г сахара, 200 г любых ягод, 1 пакетик ванили. Еще один вкусный рецепт к началу ягодного сезона. Ингредиенты: 450 г мягкого творога 300 мл сливок 33-35% 225 г сахара 200 г любых ягод 1 пакетик ванили Ягоды перебрать, вымыть. Добавить половину сахара и пюрировать любым доступным способом: Сливки взбить до устойчивых пиков: Творог растереть с оставшимся сахаром и ванилью: Добавить ягодную массу: Хорошо взбить миксером: Порциями ввести сливки: Разложить по формам. Поместить на 5-6 часов в морозилку: При подаче можно оформить свежими ягодами: Хотите ...
02:44
Творожно-ягодное мороженое | Фоторецепт...
450 г мягкого творога, 300 мл сливок 33-35%, 225 г сахара, 200 г любых ягод, 1 пакетик ванили. Еще один вкусный рецепт к началу ягодного сезона. Ингредиенты: 450 г мягкого творога 300 мл сливок 33-35% 225 г сахара 200 г любых ягод 1 пакетик ванили Ягоды перебрать, вымыть. Добавить половину сахара и пюрировать любым доступным способом: Сливки взбить до устойчивых пиков: Творог растереть с оставшимся сахаром и ванилью: Добавить ягодную массу: Хорошо взбить миксером: Порциями ввести сливки: Разложить по формам. Поместить на 5-6 часов в морозилку: При подаче можно оформить свежими ягодами: Хотите ...
02:40
Калорийность Йогурт творожный Даниссимо ягодное...
Таблица продуктов пользователей. Йогурт творожный Даниссимо ягодное мороженое. Калорийность Йогурт творожный Даниссимо ягодное мороженое. Химический состав и пищевая ценность. Химический состав и анализ питательной ценности. Пищевая ценность и химический состав "Йогурт творожный Даниссимо ягодное мороженое". ... Метки: Йогурт творожный Даниссимо ягодное мороженое калорийность 132 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Йогурт творожный Даниссимо ягодное мороженое, калории, нутриенты, полезные свойства Йогурт творожный Даниссимо ягодное мороженое. Калькуляторы.
02:37
Ягодное йогуртовое мороженое рецепт – выпечка...
Ягодное йогуртовое мороженое - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 269 ккал. Автор: Ольга Худина. ... 1. В блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика.
02:43
Рецепт Творожное мороженое с ягодами и шоколадом
Творожное мороженое с ягодами и шоколадом. 6 порций. 240 минут. видео. Вам понадобится: Творог жирностью 9%. 350 г. Йогурт натуральный. 300 г. ... Включите максимальную скорость и взбивайте смесь пару минут. Затем добавьте оставшиеся ягоды и шоколад и аккуратно перемешайте смесь лопаткой. 3. Переложите будущее мороженое в формочку для выпекания или пластмассовый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 2-4 часа, до полного застывания. Перед сервировкой достаньте мороженое из морозилки и подождите пару минут — так его будет проще зацепить ложкой. Разложите десерт по креманкам и украсьте свежими ягодами. Ягоды можно заменить: Используйте замороженные ягоды вместо свежих.

Войти с помощью

|