Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо,наваристо,обьедение!

Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо,наваристо,обьедение!
Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо,наваристо,обьедение!
1 кг свиной лопатки или окорока
1 средние луковицы
100 г бекона (сырокопченая или варено-копченая грудинка)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. с горкой молотой сладкой паприки
1 ст.л. с горкой томатной пасты
400-500 мл куриного бульона или воды
350 г квашеной капусты (если слишком кислая - промыть и дать воде стечь)
2 помидора
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
Мясо нарезаем на кусочки размером на один укус. Лук нарезаем полукольцами. Бекон режем кубиками, чеснок мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты на партию
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем бекон и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем паприку.
Размешиваем и жарим 1 минуту.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Вливаем бульон, размешиваем и доводим до кипения.
Обжаренное мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем капусту. Солим по вкусу, доводим до кипения. Тушим под крышкой на минимальном огне до готовности мяса.
Добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками томаты, прогреваем в течение 2 минут. Добавляем сметану и петрушку, размешиваем, доводим до кипения и выключаем
02:30
RSS
04:37
Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо...
Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо,наваристо,обьедение! Реклама. Реклама. 1 кг свиной лопатки или окорока 1 средние луковицы 100 г бекона (сырокопченая или варено-копченая грудинка) 1 зубчик чеснока 1 ст.л. с горкой молотой сладкой паприки 1 ст.л. с горкой томатной пасты 400-500 мл куриного бульона или воды 350 г квашеной капусты (если слишком кислая - промыть и дать воде стечь) 2 помидора 2 ст.л. сметаны 2 ст.л.
04:26
Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Свинина тушеная с капустой а-ля гуляш-густо,наваристо,обьедение! Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник. Цитата сообщения галина5819. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! ... При желании вы можете взять и говядину, но в паре с квашеной капустой свинина сыграет лучше. 1 кг свиной лопатки или окорока 1 средние луковицы 100 г бекона (сырокопченая или варено-копченая грудинка) 1 зубчик чеснока 1 ст.л. с горкой молотой сладкой паприки 1 ст.л. с горкой томатной пасты 400-500 мл куриного бульона или воды 350 г квашеной капусты (если слишком кислая - промыть и дать воде стечь) 2 помидора 2 ст.л. сметаны 2 ст.л.
04:11
Мясной гуляш с капустой рецепт с фото
Как тушить капусту: лучшие рецепты молодой, квашеной, пекинской, цветной тушеной капусты в кастрюле, на сковороде, в казане, в духовке и мультиварке с овощами, мясом, грибами и колбасой! АЛЛА Березовская (Мордвинова)КАПУСТА...) Пост! Спасибо. kopilohka.ru. Шницель из капусты – простые и вкусные рецепты на любой кошелек! — Копилочка полезных советов АЛЛА Березовская (Мордвинова)КАПУСТА...)
04:07
'А-ля гуляш': свинина, тушеная с капустой - густо...
Как тушить капусту: лучшие рецепты молодой, квашеной, пекинской, цветной тушеной капусты в кастрюле, на сковороде, в казане, в духовке и мультиварке с овощами, мясом, грибами и колбасой! АЛЛА Березовская (Мордвинова)КАПУСТА...) Пост! Спасибо. kopilohka.ru. Шницель из капусты – простые и вкусные рецепты на любой кошелек! — Копилочка полезных советов АЛЛА Березовская (Мордвинова)КАПУСТА...)
03:47
Капуста с мясом или свиной гуляш с капустой
Нежирная мякоть свинины (гуляш или поджарка) — примерно 300 граммов. Капуста белокочанная – 500 – 600 граммов. Лук репчатый – 1 головка. ... Как готовить гуляш с капустой. Вначале нарежем капусту на довольно крупные кусочки. Пусть будет готова, чтобы потом на неё не отвлекаться. ... Я тоже очень люблю тушеную капусту с мясом! Хорошо напомнила! Можно приготовить, как раз капусты на грядках достаточно!
03:27
Рецепт: Гуляш из свинины с квашеной капустой на...
Готовый гуляш из свинины с капустой подавать горячим. К нему можно отварить картофель. В гуляш с капустой можно добавить сметану. Приятного аппетита! Рецепт: Гуляш из свинины с квашеной капустой. Как приготовить Гуляш из свинины с квашеной капустой? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты вторых блюд › ГуляшГуляш из свинины. ... Свинина, запеченная с картофелем Свинина с макаронами в нежном соусе Свинина по-мужски Свинина а-ля бефстроганов в... Жаркое из свинины с картофелем. Обед. Лагман с курицей Запеканка "Ленивая жена" Картофель тушеный с мясом Картофельная запеканка Гречка по-купечески.
03:05
Свинина, тушенная с капустой a la гуляш
От гуляша в этом рецепте — только паприка и сметана. Но уже это придает блюду “тот самый” венгерский стиль Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой или с картофельными ньокки. Да и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать. Для приготовления подходит свиная лопатка или окорок. При желании вы можете взять и говядину, но в паре с квашеной капустой свинина сыграет лучше. Ингредиенты. 1 кг свиной лопатки или окорока.
02:45
Рецепт свинины, тушенной с капустой а ля гуляш на...
Свинина, тушенная с капустой a la гуляш - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... Свинина, тушенная с капустой a la гуляш. [Всего голосов: 5 Средний: 4.2/5] You must sign in to vote. 4.2 / 5 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. 60 минут. Средний. От гуляша в этом рецепте - только паприка и сметана. Но уже это придает блюду "тот самый" венгерский стиль :) Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой или с картофельными ньокки . Да и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать. Для приготовления подходит свиная лопатка или окорок.
02:40
Гуляш с квашенной капустой по-венгерски - Рецепт с фото
Рецепт гуляша со свининой и квашенной капустой по-венгерски. Венгры называют это блюдо "Сэкэй гуяш" - Székelygulyás, в соседнем Закарпатье говорят "Сегедин. ... Венгры всё-таки считают, что этот гуляш назвали по фамилии джентльмена, который захаживал примерно в 1840 году в семейный ресторан на улице Хотваны в старой части Будапешта, а в то время — просто Пешта. Так вот…в эпоху революционных реформ молодёжь часто там бывала из-за дешевизны, а когда совсем поздним ужином забежал отужинать этот сильно голодный товарищ Секей, то оказалось, что на кухне осталась только тушёная капуста и пёркелт (тушёное мясо с овощами).
02:31
Гуляш с капустой: простой и вкусный рецепт
Гуляш с капустой- это венгерское блюдо. Есть большое количество гуляшей: и с картошкой, и с квашеной капустой, свежей капустой и другими овощами. В этом рецепте речь пойдёт о гуляше со свежей капустой и помидорами или томатным соком. Вкусом этот гуляш напоминает солянку, но это второе блюдо, и подаётся вместе с картошкой. Ингредиенты: Мясо говядины; Свиной жир или растительное масло; Репчатый лук; Капуста, пол килограмма; Две дольки чеснока; Молотый красный перец; Тмин, пол чайной ложки; Соль; Острый красный перец; Томатный сок, приблизительно половина литра. Приготовлене.
03:06
Гуляш с квашеной капустой. Ингредиенты: свинина...
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой). Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, России, Украины. Не так давно мне попался рецепт, который гармонично соединяет в себе оба эти блюда. Кроме того мне нравится соединять разные типы мяса, в данном случае говядину и свинину, но это по усмотрению. И не имеет значения какое вы мясо выберете, гуляш вкусен всегда! Добавление овощей делает его особенно сердечным и уютным, и соберёт за столом всю вашу семью. Пусть всегда будет вкус...
02:52
Гуляш со свежей капустой – Kyxarka.ru
Готовится такой гуляш со свежей капустой и томатным соком и подается как второе блюдо с отварным картофелем. Ну что можно сказать о таком варианте гуляша? Получается достаточно вкусно, но для человека, близко знакомого с общепитом застойных времен, немного непривычным и даже странным. ... Я для приготовления этого блюда использовала растительное масло, но традиционно гуляш готовится на свином жире и, конечно, лучше использовать именно его. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте говядину на кусочки примерно 2 на 2 см. Порежьте мелким кубиком лук, мелко порубите чеснок.

Войти с помощью

|