ddom47.ru ddom47.ru

Маринованная фета в остром масле

Маринованная фета в остром масле
Маринованная фета в остром масле
200 г феты
1/2 лимона
1 перец чили
4-5 зубчиков чеснока
2-3 веточки розмарина
1 ч. ложка каперсов
6-7 оливок
1 ч. ложка лимонной цедры
Оливковое масло
1. Нарежьте кубиками лимон и фету. Зубчики чеснока разрежьте пополам, перец чили - брусочками.
2. В стеклянную миску положите веточки розмарина, лимон, фету, перец чили, каперсы и оливки. Сверху посыпьте лимонной цедрой и залейте оливковым маслом.
3. Закройте крышкой и оставьте промариноваться на несколько дней. Используйте фету как закуску или добавляйте в салаты, заправляя острым пряным маслом.
03:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.