ddom47.ru ddom47.ru

Паста Примавера

Паста Примавера
Паста Примавера
Ингредиенты:
- 1 чашка цветков капусты брокколи
- 1/2 луковицы, нарезанный кубиками мелко
- 3 зубчика чеснока, нарезанный мелко
- 2 средние моркови, нарезанные по диагонали (по диагонали)
- 2 средних кабачка, нарезанный по диагонали (по диагонали)
- 150 грм шампиньонов, порубленных
- 1 целый красный перец, нарезанный на полоски
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 450 гр пасты ( пенне, рожки, спиральки)
Для соуса:
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 стакан густых сливок
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 5 листьев базилика для посыпки
- 1/2 стакана замороженного горошка
Способ приготовления:
- Во-первых, подготовьте овощи
- Нарежьте их согласно списку ингредиентов
- Растопить сливочное и оливковое масло, поджарить лук до мягкости, добавить чеснок - жарить 1 минуту
- Затем добавить брокколи, перемешать
- Добавить морковь, жарить 1 минуту, перемешать
- Выложить овощи на тарелку
- Добавить красный перец в сковороду, перемешайте и жарьте еще 1 минуту, далее выложить их к овощам на тарелку
- Сварить макароны в слегка подсоленной воде до аль денте.
- Добавить столовую ложку сливочного масла в сковороду. Добавить кабачки, жарить не более минуты - выложить на тарелку
- Выложить грибы и жарить минуты 2 - выложить к овощам
- Чтобы сделать соус, залить ¼ стакана сухого белого вина в сковороду. Добавить ½ стакана куриного бульона, столовую ложку сливочного масла и очистить дно венчиком сковороды, чтобы подтянуть вкус, оставленный вегетарианским приготовлением.
- Тушить соус от 1 до 2 минут, пока жидкость не начнет густеть.
- Добавить 1 стакан взбитых сливок и 1/2 стакана сыра пармезан. Добавить соль и перец по вкусу.
- Порезать базилик на тонкие полоски и добавить к соусу
- Добавить в соус все овощи и зеленый замороженный горошек.
- Добавить макароны аль денте и перемешать. Если соус кажется немного густым, то добавьте куриного бульона, если соус жидкий - то больше сыра
- Перемешать , подержать на огне 2 минуты и сразу же подавать!
Приятного аппетита!
02:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.